今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘
母嬰關愛 婚育文明 美容健身
您當前的位置 :東北網健康 > 推薦醫院 正文

哈爾濱市第五醫院

http://health.dbw.cn
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
你的心 我"懂" 龍江專家訪談
東北網愛牙聯盟 『9.20』愛牙惠民在行動

 
  哈爾濱市第五醫院是一所有50餘年建院歷史,集醫療、教學、科研、預防保健、健康諮詢為一體,以骨科、燒傷科為重點專科,具有現代診療技術,與國際接軌的大型綜合性醫院。

  醫院位於香坊區健康路27號,設有內、外、婦、兒、五官、中醫針灸及相關科室共38個,其中骨科、燒傷科是省內重點學科;骨科擁有床位320張,分設手顯微外科、創傷骨科(肢體、骨盆)、小兒矯形骨科、脊柱骨病外科、足外科、老年創傷骨科、計算機智能整骨等10個科室。人工關節置換、斷肢(指)再植、拇指再造術、高齡老年病人骨創傷的綜合救治,計算機智能整骨技術,微創介入技術治療早期股骨頭壞死,骨科微創技術治療腰、膝、踝關節疾病,海洋珊瑚治療骨缺損及各種骨折內外固定治療技術,足缺損的延長再造,低溫等離子和激光消融術治療頸椎病,小關節鏡治療踝、肩、肘關節疾病,改良式骨盆內截骨術治療大齡先髖.應用彈性內針治療兒童四肢骨折,股骨近端抗旋髓內針結合微創技術治療老年粗隆部位骨折,小兒系列先天性髖脫位的治療等均達到了國內領先水平。燒傷科是省內床位最多、年收治患者最多的專業科室,設置床位75張,分大面積燒傷、小面積燒傷、整形美容科三個病區。在大面積燒傷的救治和燒傷後的功能重建與整形治療方面達到國內先進水平。耳鼻喉科、婦產科的宮腔鏡、鼻竇內窺鏡都具有切口小、手術時間短、費用低、療效明顯的優點。神經科采用生物?技術、立體定向技術治療腦出血;心內科的冠狀動脈造影、支架安置、起搏器安裝等臨床診治技術均已成功運用臨床多年,療效滿意。

  醫院購置了國內外先進的醫療儀器設備,擁有德國西門子核磁共振、日本東芝多層螺旋CT掃描儀、數字減影血管造影機(DSA)、GE骨科導航儀、CR影像系統及彩超儀,燒傷懸浮床等一批高、精、尖醫療設備,並匯聚了一批具有豐富臨床經驗的資深醫療技術專家,保證醫療技術與質量。

  醫院秉承『一切以病人為中心』的服務理念,全力打造『全國百姓放心醫院』品牌形象,

  施行人性化服務制度,全程導醫服務模式,使患者及家屬倍感親人般的體貼和關懷,為廣大百姓切實解決看病難、看病貴的問題,全力打造百姓滿意的醫院。醫院曾獲得『全國精神文明建設工作先進單位』,『省級花園式單位』等稱號。

  哈爾濱市第五醫院(三級甲等)

  地址:哈爾濱市香坊區健康路27號

  電話:0451-82870699(總機)

 [1] [2] 下一頁

   作者:    來源: 東北網     編輯: 郭麗穎
收藏本文

相關新聞
兩性探秘:女性性欲旺盛的9個信號
家長必讀 預防兒童近視的有效方法
健康圖庫
更多
親子健康:11個小細節讓孩子更聰明
號稱天然維生素 紅棗怎麼吃效果最好
手指長度決定壽命!六個鮮為人知的健康尺碼
綠茶將成最新抗癌藥 打擊腫瘤效果更好
千萬別扔柚子皮!盤點柚子皮神奇5大功效
警惕!6大極易引發腫瘤的食物(組圖)
夏天怎麼吃西瓜最健康?
養生:蜂蜜潤肺啥時候喝最好?
女性養生:讓女人越來越漂亮的9大秘訣(圖)
雞蛋摘冠『世界最營養早餐』營養早餐3做法
養生警惕:吃西瓜不可不知的8大禁忌
研究稱哺乳期間服用抗抑郁藥物有益女性健康

龍江醫訊
專家訪談
健康專題
『10.28世界男性健康日』用心關愛身邊的他
10月12日世界關節炎日 你的關節還好嗎?
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣