今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘
母嬰關愛 婚育文明 美容健身
您當前的位置 :東北網健康 > 健康圖庫 正文

減肥大忌 日媒盤點看似健康實則有害的食物

http://health.dbw.cn   2014-03-18 10:30:22
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
戀愛必看:讓你目瞪口呆的愛情真相
自述:男女間最隱晦的8個性暗示
資料圖

  你是樂活一族嗎?你是不是為了健康或者減肥或者美容時刻都注意著管住自己的嘴呢?其實生活中有很多食物看似很健康,其實卻比垃圾食品所含的卡路裡還要高,很容易讓人變胖。日本“MYLOHAS”網站3月17日就公布了幾位這樣的垃圾食品“臥底”,這些食物最好不要多吃哦!

  乾果

  乾果是把水果乾燥後再加入大量白糖,處理後的乾果會比鮮果的卡洛裡高5到8倍。如果認為反正是水果吃多少也不要緊的話,估計不久之後你就會哭倒在體重秤上了吧。

  很多人喜歡早上吃很多乾果來代替早飯,或者把乾果當零食猛吃。但這樣稍不注意的話就會導致攝取的卡洛裡嚴重超出,要多多注意哦。

  沙拉

 

  

 

  “好想大吃特吃肉啊……但是為了健康和減肥還是吃蔬菜沙拉吧”,這種想法你是不是經常有呢?但即使你堅強忍耐著不去碰肉而是吃沙拉,到最後可能還是徒勞無功,因為蔬菜沙拉並不一定等於低卡路裡哦。

  比如說,在蔬菜上面加了海量的奶酪、炸面包片、色拉調料等做成的沙拉所含的卡路裡甚至超過意大利面。千萬不要因為覺得只吃蔬菜嘴巴會很寂寞而手賤加很多配料,這樣只是白受罪而效果甚微,倒不如去痛痛快快一飽口福呢。

  除此之外也還有橘汁、苹果紙等糖分很多的果汁,以及蔬菜漢堡、快餐三明治等因由面包和調味汁等做成的食物,他們的卡路裡都非常高,看似健康其實卻是“健康殺手”。大家平日要多注意分辨,對這些垃圾食品的“臥底”敬而遠之哦!


   作者:    來源: 環球網     編輯: 郭麗穎
收藏本文

相關新聞
兩性探秘:女性性欲旺盛的9個信號
家長必讀 預防兒童近視的有效方法
健康圖庫
更多
研究稱哺乳期間服用抗抑郁藥物有益女性健康
科學揭秘14個長壽跡象:愛喝茶、每天步行30分鍾
晨起喝蜂蜜水要不得!細數喝蜂蜜水10大禁忌
減肥大忌 日媒盤點看似健康實則有害的食物
出差途中遭遇已婚有孩的男上司強吻
每天究竟吃多少雞蛋最合適怎麼吃最營養
北方人最愛10道菜 看你愛哪幾種?
加班氣色很差十種食物讓你有好氣色
春節後哪些情侶最易分手
醫生揭秘:止痛藥為何不再好使了
養生保健:20個補腎妙方 益腎又美顏
女性養生:15個習慣讓女人的臉老10歲

龍江醫訊
專家訪談
健康專題
【專題】暢游『五一』健康之旅 
【專題】24節氣:谷雨時節話養生