您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫院專區
搜 索
黑龍江東大肛腸醫院
2015-03-30 09:59:30 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

黑龍江東大肛腸醫院

  所屬地區:黑龍江省、哈爾濱市、南崗區,先鋒路561號

  醫院等級:二級甲等

  創建年份:2009年

  是否醫保:新農合,省醫保,市醫保

  附近公交站:◆乘坐以下公交車在先鋒小區站下車:5、13、26、31、33、62、70、113路

  ◆乘坐以下公交車在十三中學站下車:8、24、62、93、205路

  附近地鐵站;地鐵1號線,工程大學下車乘坐13,33,70路公交車,先鋒小區站下車

  醫生數量:30人

  高級職稱專家:王雨平,周靜,曹明石,趙瑞岩,劉文峰,王盛江,彭作英,張國輝。

  現任院長:王明傑

  年門診量:5000餘例

  年手術量:4527餘例

  核定床位:130餘張

  面積:6000平

  黑龍江東大肛腸醫院是經哈爾濱市衛生局批准,並按照國家三級醫院標准建設的大型國際化肛腸病專科醫院,是集臨床、教學、科研、預防保健、康復醫療為一體的肛腸病專科醫院,醫院設置床位130餘張,建築面積6000多平方米;醫院門診部有特約專家兩人,主任醫師六人,在痔瘡、肛?、肛裂等常見肛腸疾病的診療有很深的造詣,特別是在微創技術方面積累了豐富的經驗,贏得患者廣泛的贊譽。

  醫院為使肛腸病臨床診療技術達到世界領先水平,率先引進北京中日友好醫院安氏療法、美國PPH微創術、HCPT微創術、RPH痔瘡槍、TST吻合療法、韓國Dr.C電子肛門鏡、日本奧林巴斯電子結腸鏡、痔動脈結紮超聲多普勒檢查系統、全自動生化檢測分析系統等一系列具有世界領先的診療設備。美國、韓國、日本等世界的肛腸病治療最高端設備一應俱全。部分設備填補了哈爾濱肛腸病治療領域的空白,滿足了不同階層肛腸病患者的就醫需求,也突顯了哈爾濱東大肛腸醫院在我國中西醫結合診療的明顯優勢。

  黑龍江東大肛腸醫院按照國際醫院管理標准(JCI)統籌規劃,旨在全面提昇醫院管理水平,使醫院管理國際化、標准化、合理化,更好地為廣大患者創造一個高質量、安全、便捷和持續改進的醫療服務環境,特別是在中西醫結合與自然療法相結合的質量管理方面的飛越,達到了與國際管理標准接軌,把醫院打造成一家符合現代國際醫療標准的智能化、人性化的健康園區。

  黑龍江東大肛腸醫院以專業的技術、優質的服務、誠信的經營理念,贏得了廣大患者的信任,通過了哈爾濱市企業誠信創建活動組委會及哈爾濱市社會醫療機構協會的高度認可,榮獲"誠信創建企業"稱號,得到了社會各界的一致贊譽。

責任編輯:郭麗穎
相關新聞
頻道推薦