今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 :東北網健康 > 健康資訊 正文

曝金星巨性手術中差點殘疾 胸部喉結手術詳情揭秘 (圖)

http://health.dbw.cn   2015-06-25 15:26:00
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
25個不尋常性感的胸罩
細數男人最易的5個危險期

  近日,曝金星巨性手術中差點殘疾 胸部喉結手術詳情揭秘。貌似英俊少年,其實懷揣一顆女兒心。在《舞林大會》後淡出人們視線的金星再次成為焦點、變身“話題小姐”,她言論犀利,大家都力挺她。對於自己變性的身份,金星更是毫不忌諱,進口講述她進行變性手術的全過程,全文曝光如下:

  金星變性前

  金星變性後

  口述內容如下:

  我住進了北京香山醫院中二病房。辦完住院手術後,我又去北醫三院去做心理檢查。醫生拿來一個冊子,裡面有1000多個問題讓我來解答。回答很簡單,是,還是不是。這都是些細小的瑣事,有些問題是在重復地提問。

  這1000多個問題,如果回答對有60%的正確,你就有女性的傾向,但不適合做手術;過了75分,偏向女性,可以通過治療糾正過來;過了80分,基本上達到女性標准,可以做手術了。我的分數算了一下,94分,醫生說:你去做吧,一點問題也沒有。我很理性,很多問題翻來覆去問,我都回答得一模一樣。

  我拿著心理測試單回到醫院。醫院看後,覺得做手術沒有問題。但在做手術之前,我還在考慮一個問題,就是我的身份證。我住院是以男性身份登記入院的。而我做了手術以後,我的身份證如果沒有變過來,是很大的麻煩事。這個時候,我就要跟我父親攤牌。

  正好,我的父親到北京出公差,我打電話給父親說:“我住院了。”

  父親說:“你住院乾什麼?”

  我說:“治病。”

  父親問:“你得什麼病了?”

  我說:“你到醫院來吧。”

  於是父親坐車來到香山醫院。見了我的面,他問:“你是被燒傷了嗎?怎麼到整形醫院來了?”

  我說:“我要做變性手術,我要做女人了。”


作者:   來源: 東北網   編輯: 郭麗穎   頻道主編:田野  合作電話:18645083333
收藏本文

推薦閱讀
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
兩性探秘:女性性欲旺盛的9個信號
揭秘:女人為什麼喜歡穿丁字褲
健康圖庫
更多
揭古代皇帝變態癖好 貪戀女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的瘋狂欲女
如果你做到了 你將是他的獨一無二
唉!又一跑男出軌了 傳說是DC(多圖)
揭秘野模圈:潛規則、性騷擾男女關系混亂
25歲女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年輕辣媽被譽為『泰國性感之星』
原來古代人們竟然是這樣避孕?
盤點全球十大最美胸部
泰國人妖表演,狂野與激情,美得另女人慚愧!
一個狠女人說的13句話 太絕了
90%的男人第一眼看女人的胸部而不是臉

今日看點
COSPLAY
健康專題
六月醫療惠民信息:新生兒免費 脂肪肝五折體檢
黑龍江省二院中毒防治宣傳活動專題
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣