今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘
母嬰關愛 婚育文明 美容健身
您當前的位置 :東北網健康 > 健康圖庫 正文

提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒

http://health.dbw.cn   2015-07-27 15:33:19
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
25個不尋常性感的胸罩
細數男人最易的5個危險期

  如果生下一個畸形兒,不但父母受到很大的刺激,而且孩子本身的痛苦更是難以名狀。那麼,到底哪些女性容易懷上畸形兒呢?

  

 

  1、孕早期發生高熱的婦女。懷孕早期有過高熱的婦女,孩子即便不出現明顯外觀畸形,但腦組織發育有可能受到不良影響,表現為智力低下,學習和反應能力較差。這種智力低下是由於高熱造成胎兒腦神經細胞死亡,使腦神經細胞數減少所致,這種智力低下是不能恢復的。當然,高熱造成胎兒畸形還與孕婦對高熱的敏感性和其他因素有關。

  2、孕早期曾服用可能致胎兒畸形的藥物。除此之外,或接受過放射線診斷或治療的孕婦。

  3、愛接近貓狗的孕婦。很少人知道帶菌的貓也是一種對導致胎兒畸形威脅很大的傳染病源,而貓的糞便則是這種惡性傳染病傳播的主要途徑。據有關資料顯示,在英國,由於孕婦親近貓給嬰兒造成不良後果的,約佔染病孕婦的40%,每年約有500名嬰兒被貓所害。

  4、每天濃妝艷抹的女性。據美國的一項調查表明,每天濃妝艷抹者胎兒畸形的發生率是不濃妝艷抹的1.25倍。對胎兒畸形發育所產生不良影響的主要是化妝品中含的砷、鉛、汞等有毒物質,這些物質被孕婦的皮膚和粘膜吸收後,可透過血胎屏障,進入胎血循環,影響胎兒的正常發育。其次是化妝品中的一些成分經陽光中的紫外線照射後產生有致畸作用的芳香胺類化合物質。

  5、孕期精神緊張的女性。人的情緒受中樞神經和內分泌系統的控制,內分泌之一的腎上腺皮質激素與人的情緒變化有密切關系。孕婦情緒緊張時,腎上腺皮質激素可能阻礙胚胎某些組織的融匯作用,如果發生在妊娠期間的前3個月,就會造成胎兒脣裂或?裂等畸形。

  

 [1] [2] 下一頁

作者:   來源: 網易   編輯: 張洋   頻道主編:田野  合作電話:18645083333
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒
『乳神』趙多娜曝大片 上演濕身誘惑
揭古代皇帝變態癖好 貪戀女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的瘋狂欲女
如果你做到了 你將是他的獨一無二
唉!又一跑男出軌了 傳說是DC(多圖)
揭秘野模圈:潛規則、性騷擾男女關系混亂
25歲女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年輕辣媽被譽為『泰國性感之星』
原來古代人們竟然是這樣避孕?
盤點全球十大最美胸部
泰國人妖表演,狂野與激情,美得另女人慚愧!

今日看點
COSPLAY
健康專題
愛在婦產科:民營婦產醫院風采集結
六月醫療惠民信息:新生兒免費 脂肪肝五折體檢