今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 :東北網健康 > 心理探秘 > 心理驛站圖片 正文

面部微整形的先後順序

http://health.dbw.cn   2015-09-15 09:56:24
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
細數男人最易的5個危險期

  面部微整形越來越受愛美人士青睞,是因為其不需開刀,沒有手術切口,恢復快,在相對短的時間內就可以使人變美變年輕的,適合當下快節奏的現代生活。但面部的微整形要獲得滿意效果,是需要遵循先後順序來做的。先整體後局部

  面部微整形已經很受青睞,但是做微整形要講究先後順序,面部如同一幢大樓,因此首先要做好大樓的框架的構建工作,然後再做具體每個器官的裝修工作。面部整體框架的構建是首要的,框架的構建一般包括額頭的脂肪填充或者額頭透明質酸填充,太陽穴脂肪或者透明質酸填充、肉毒素瘦臉以及苹果肌(顴部)的脂肪或者透明質酸的填充。

  患者在手術前需要和整形醫生深入探討各個微整形部位的理想目標,或做出一些面部的立體結構圖進行討論以達成一致。面部微整形應遵守“自上而下”的基本原則:首先是額頭,其次是鼻子。額頭就好比是一個大標題,它的高低、寬厚直接影響了面部五官的布局,而鼻子位於面部中央,它的形狀、高度直接影響全臉的協調感,所以鼻子一直是求美者十分在意的整形部位。

  先靜態後動態

  面部的微整形,靜態的有:額頭、鼻子、下巴、顴骨等;動態的有:雙眼皮、上嘴脣、下嘴脣、酒窩以及笑窩等。

  首先需要明確:鼻子並不是墊得越高越好,它是五官之王,進行鼻子微整形需充分考慮:鼻根與額頭的高度、眉弓的高度、顴骨的高度等部位是否協調,鼻根與額頭的角度,鼻小柱與上脣的角度等等一系列的面部美學數據。

  對下巴進行微整形則需根據制高點的結構,比如額頭、眉弓、顴骨多高,鼻子高度,然後根據黃金分割比做下巴。從側面看,鼻尖、下嘴脣和下巴應該在一條直線上。如果你是先做下巴後做鼻子,這個整體比例就會改變。

  另外,動態的微整形對整形醫生的水平要求較高,因為所有微整形都是靜態好做,動態的難做。而動態中以嘴脣較為困難之一,因為嘴脣是一個說話的動態器官,而且對嘴脣的微整形需充分考慮上下嘴脣是否協調等等元素。

  這裡需要體現的是:部分未進行過正規培訓的醫生在對患者進行微整形前欠缺一個整體的考慮和操作順序。往往會先做下巴,然後做完鼻子後發現下巴不合適了。面部五官的整體感盡失,造成了對患者的一些損失。

  錦上添花——雙眼皮

  因為雙眼皮需要根據額頭、鼻子、顴骨、眉毛和眼睛之間的距離、眉形、以及面部的寬度和眉弓的高度以及眼睛的突度來設定。眼睛在面部具有非常重要的位置,因為我們在觀察一個人的時候首先會觀察對方的眼睛。因此雙眼皮手術具有“畫龍點睛”及“錦上添花”的效果。

  眼睛和鼻子可以一起微整嗎?

  當然可以一起微整,二者像一對難捨難分的戀人,一個動,另一個也可以為之所動。因此建議兩者可以一起做。

  面部微整形通常屬於非永久性的面部整形,不需要開刀,可以快速修飾面部的缺點,部分面部微整形的持續時間短,建議如果長期需要注射隆鼻的可以考慮進行假體或者軟骨的隆鼻方法。長期需要透明質酸注射隆額頭或者鼻脣溝的可以考慮進行脂肪注射,在一定程度上來講脂肪填充的持續性大於透明質酸。當然隨著透明質酸產品的日益更新,很多產品的維持時間已經可以達到2年左右。用長效的安全的填充劑在一定程度上省去了吸脂的痛苦。微整形在一定程度上較傳統的面部整形手術創傷小,恢復快,更適合上班族。可以作為午餐美容的考慮。

  雖然微整形是小的整形項目,請選擇正規的醫療機構就診。以免給自自己的人生留下遺憾。


作者:   來源: 搜狐網   編輯: 張洋   頻道主編:田野  合作電話:18645083333
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
女子肛門紋身竟大呼過癮!小伙伴都嚇尿了(圖)
維秘新天使亮相時代廣場身材惹火 大放電眼
提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒
『乳神』趙多娜曝大片 上演濕身誘惑
揭古代皇帝變態癖好 貪戀女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的瘋狂欲女
如果你做到了 你將是他的獨一無二
唉!又一跑男出軌了 傳說是DC(多圖)
揭秘野模圈:潛規則、性騷擾男女關系混亂
25歲女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年輕辣媽被譽為『泰國性感之星』
原來古代人們竟然是這樣避孕?

今日看點
COSPLAY
健康專題
愛在婦產科:民營婦產醫院風采集結
六月醫療惠民信息:新生兒免費 脂肪肝五折體檢
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣