您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
孕婦半夜肚子痛急忙趕到醫院纔到大廳就發生了讓人後悔莫及的悲劇
2015-10-26 14:22:00 來源:今日頭條  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孕婦在照顧上面需要多一點用心,尤其是快臨盆之前,孕婦及家人都應該做好寶寶要生產的准備,補充一些注意事項,避免發生像下面這樣的憾事。

  一名孕婦在半夜的時候突然感到肚子痛,緊急情況之下,丈夫趕緊帶著老婆坐計程車前往醫院,因為腹痛加劇,好心的司機加快油門,一路狂飆闖了好幾個紅綠燈,終於將夫妻倆送到醫院。

  沒想到悲劇就在此時發生了,當時孕婦被攙扶走進醫院,纔剛到大廳,孕婦就停下腳步,等丈夫意識過來,一個血淋淋的男嬰就這樣掉在地。

  他們從來沒想過寶寶會以這樣的方式出生,寶寶連著臍帶一起掉出來,發出哭聲,不知所措的爸爸顫抖雙手抱起掉在地上的男嬰。

  醫生也在不久後趕到,趕緊剪掉寶寶的臍帶,將產婦和嬰兒送進病房中檢查。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:張洋
相關新聞
頻道推薦