今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘
母嬰關愛 婚育文明 美容健身
您當前的位置 :東北網健康 > 健康圖庫 正文

別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救

http://health.dbw.cn   2015-12-09 11:01:52
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
細數男人最易的5個危險期

  導語:其實乾紋只要悉心護理,很容易就消失,但如果任其發展就會演變成無可挽回的皺紋,所以了解乾紋、消滅乾紋刻不容緩,隨小編一起來看看吧!(來源:愛美女性網)

別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救

  乾紋是那種細細密密的小紋路,不笑的時候基本看不見,笑起來就會很明顯,越是乾燥越是密集。細紋是人體肌膚的生理性老化以及眼部肌肉的長期收縮上呈現的線形紋理。其實乾紋只要悉心護理,很容易就消失,但如果任其發展就會演變成無可挽回的皺紋,所以了解乾紋、消滅乾紋刻不容緩,隨小編一起來看看吧!

  很多美眉可能會受到乾紋的困擾,但是又不了解乾紋有哪些分類,所以必須要好好學習,並及時加強皮膚的補水保濕,和乾紋細紋做長期對抗,不讓它們在我們的臉蛋放肆。

  乾紋分類

  1、曬傷紋。紫外線引起的皮膚老化。

  2、老化紋。隨著年齡的增長。

  3、表情紋。長年累月重復的表情所致。

  4、睡紋。喜歡長期趴著睡。

  5、重力紋。面部由地心引力造成的皺紋

  有乾紋,那麼我們在日常的生活中又怎麼預防乾紋,怎麼護理乾紋呢?

  Tips 1、保濕噴霧鎖住水分

  乾燥炎熱的夏日裡,美眉們的包包裡是不是還需要一瓶保濕噴霧呢?我們每天清晨梳洗護膚之後,接下來的一整天都是在戶外,而清晨對於肌膚的護理很快就會被帶走,而此時你急需一瓶保濕噴霧來幫你的肌膚鎖住水分,因此,建議美眉們都在自己的包包裡攜帶一小瓶保濕噴霧,保濕鎖水效果超強。

  Tips 2、保濕面膜使肌膚水潤

  每星期來兩三次保濕面膜對於呵護乾燥的肌膚有著很好的護理效果,美眉們可以在專營店購買保濕面膜,也可以自制保濕面膜,像苹果、黃瓜、絲瓜等用來作為保濕面膜的原材料,都是非常不錯的選擇。

  Tips 3、選擇富有維他命成分的護膚品

  在很多的護膚品當中都含有維他命的成分,而含有維他命成分可以令護膚品的保濕效果加倍,護膚效果也顯著。而在護膚品當中含有維他命A、B、C、E等成分都是夏日護膚、令肌膚更加水潤的非常不錯的選擇。

  Tips 4、睡前喝上一小杯水

  夜間是肌膚補水的最佳時間段,在夜晚臨睡前喝上一小杯溫水,然後美美的睡上一覺,保證你起床後的肌膚水汪汪的。但是,值得注意的是,只需喝上一小杯水,千萬不要喝太多,睡前喝太多水會導致面部水腫,而失去了潤膚的效果。

  Tips 5、多吃水果和蔬菜補充水分

  想要肌膚水水嫩嫩,當然是少不了水果和蔬菜的滋潤。每天輪流吃一些草莓、葡萄、櫻桃、苹果、香蕉、瓜果等新鮮的水果和蔬菜,可以充分為肌膚補養足量的水分,充分保濕。

  Tips 6、睡前喝上一小杯紅酒

  紅酒的美容養顏的效果非常好,每晚臨睡前喝上一小杯紅酒可以加快血液循環,充分為肌膚保濕滋潤,這與睡前喝上一小杯溫水有著相同的道理。

  Tips 7、夜晚睡覺不能超過11點

  熬夜對肌膚的危害相當於把肌膚的水分都抽乾,而總是熬夜的美眉皮膚一定會乾燥松弛,也正是由於肌膚嚴重缺水所造成的,而要想肌膚水潤白皙,必須要保證在夜晚11點前睡覺,不熬夜纔是硬道理。


作者:   來源: 齊齊哈爾新聞網   編輯: 張洋   頻道主編:田野  合作電話:18645083333
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救
女子肛門紋身竟大呼過癮!小伙伴都嚇尿了(圖)
維秘新天使亮相時代廣場身材惹火 大放電眼
提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒
『乳神』趙多娜曝大片 上演濕身誘惑
揭古代皇帝變態癖好 貪戀女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的瘋狂欲女
如果你做到了 你將是他的獨一無二
唉!又一跑男出軌了 傳說是DC(多圖)
揭秘野模圈:潛規則、性騷擾男女關系混亂
25歲女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年輕辣媽被譽為『泰國性感之星』

今日看點
COSPLAY
健康專題
老年人長期獨自就餐會增加抑郁風險
愛在婦產科:民營婦產醫院風采集結
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣