今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 :東北網健康 > 心理探秘 > 心理驛站圖片 正文

高跟鞋的危害大 常穿高跟鞋胸部會下垂

http://health.dbw.cn   2016-01-11 16:12:02
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  小編不是嚇唬大家,高跟鞋穿多了,胸部真的會下垂!美國的《女性健康》雜志曾報道,脊椎彎曲容易造成乳房下垂。而造成脊椎彎曲的原因之一就是長時間穿高跟鞋。美國國家體能協會體能教練員蕾切爾·科斯格羅夫表示,高跟鞋會導致腳踝肌肉緊張,如果長時間穿高跟鞋,那麼肌肉緊張會延伸至腿部及腰部。腰部肌肉緊張時,會造成弓腰駝背和乳房下垂加重。

 

  如果你認為高跟鞋的殺傷力僅僅是導致胸部下垂,那你就錯了。高跟鞋穿多了,腿會變粗,還會導致腰肌勞損。此外,高跟鞋使雙腳的形態處於的“蹠屈”狀態,這樣的姿態容易造成腳踝受傷或者外側韌帶勞損。而對於未生育的女性來說,高跟鞋還有一個更大的殺傷力:增加難產的可能性。穿高跟鞋使得骨盆長期處於前傾的狀態,如果懷孕時嬰孩的頭部不能順利進入骨盆,就很有可能造成難產。

  高跟鞋怎麼穿傷害小?

  對於女性來說,高跟鞋確實是很重要的一件單品。更有女性朋友因為工作需要,無法避免穿高跟鞋。但是高跟鞋傷害大,這可怎麼辦?其實高跟鞋的殺傷力,一般只會在你選錯高跟鞋或穿的方式不對的時候纔會發生的。只要掌握正確穿高跟鞋的方式,就可以減小穿高跟鞋的傷害。

  1.選擇適合自己高跟鞋

  高跟鞋的款式很多,細高跟最性感,但是會對腳部產生很大壓力,傷害最大。因此,女性選擇鞋子時候,最好選低粗跟。尺碼要合適自己,不然容易勞累或摩傷腳部。

   2.不要經常穿同一高度的高跟鞋

  經常同一高度的高跟鞋會使得腳部的同一位置經常受到壓力,容易造成腳部受傷。

   3.避免走不平的路

  穿著高跟鞋走不平的路,鞋跟容易偏折,扭傷腳踝。

   4. 走路 姿勢正確

  穿高跟鞋走路姿勢不對,會增加受傷風險。走路時,應該鞋跟先落地,然後再是鞋頭,腰板要挺直,胯部不要扭動太大幅度。

   5.高跟鞋不宜太久

  穿著高跟鞋走了一段時間應該要停下來休息一下。坐下來時候,應先彎曲雙腳,然後輕輕將雙腿伸展,維持此姿態30分鍾,不要抬起雙腿,可使腳部放松。

  


作者:   來源: 39健康網   編輯: 郭麗穎
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救
女子肛門紋身竟大呼過癮!小伙伴都嚇尿了(圖)
維秘新天使亮相時代廣場身材惹火 大放電眼
提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒
『乳神』趙多娜曝大片 上演濕身誘惑
揭古代皇帝變態癖好 貪戀女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的瘋狂欲女
如果你做到了 你將是他的獨一無二
唉!又一跑男出軌了 傳說是DC(多圖)
揭秘野模圈:潛規則、性騷擾男女關系混亂
25歲女星疑二度涉毒 昔日私照曝光
年輕辣媽被譽為『泰國性感之星』

今日看點
COSPLAY
健康專題
哈醫大腫瘤醫院『愛心手環』公益項目
愛在婦產科:民營婦產醫院風采集結
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣