您當前的位置 :東北網健康 > 女性健康(新) 正文

女人如何吃 能永遠保持20歲

http://health.dbw.cn   2016-02-24 15:28:53
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  下面請看小編今天給大家分享的內容女人如何吃可以讓自己永遠保持20歲?相信愛美的女性看了就會喜歡小編分享的內容。

  1.清晨醒來時多吃食物

  這是更快燃燒脂肪至關重要的一個環節。早餐在飲食計劃中,起著決定性的作用。人處於睡眠狀態時,新陳代謝的速度會達到最低。隨著清晨的蘇醒,新陳代謝會逐漸回復正常水平。

  醒來後越快吃早餐,新陳代謝的速度就提高地越快。如果你是個晨練愛好者,運動前要保證吃一個香蕉,運動後再吃早餐。茶或咖啡不可代替早餐,燕麥片拌水果,或是一個熟雞蛋和一碗粥、面包,都是早餐不錯的選擇。

  2.來不及吃早餐別空手上班

  如果你來不及吃早餐,應事先准備好一個粗面粉面包、一點水果,如香蕉和一瓶酸奶帶到辦公室。一樣,餓的時候,就能隨手取到一份強力早餐,為工作及時“加油”。

  3.和孩子一樣喝奶

  一天喝三杯酸奶的女人,會比沒喝酸奶的人多消耗60%的脂肪。是什麼讓酸奶變得如此之神奇,答案是酸奶裡豐富的鈣離子。它充當著催化劑,使身體能更快地燃燒脂肪。酸奶搭配豆腐,蔬菜,谷類食品食用,會更好地發揮效果。

  4.睡不好會發胖

  每天睡5~6小時的人,平均比每天睡7-8小時的人重6-8磅。當正常睡眠時間被剝奪時,身體會產生大量的抗壓激素,以減緩新陳代謝的速度,同時第二天的食欲也會增強。如果早晨必須7點起床,前天晚上最好在11點左右就寢。睡覺前不要看電視,可以泡個熱水澡,或者讀本不錯的小說。

  5.蜂蜜人體細胞忠實的扞衛者

  面包涂蜂蜜是不是你愛吃的早點?不妨用深暗顏色的蜂蜜,而不用淺色的蜂蜜。據美國一項研究發現,深暗色的蜂蜜?例如森林蜂蜜對人體細胞特別有效,因為它含有豐富的抗氧化作用的保護細胞的物質。並對血液大有好處,能預防心髒循環系統的疾病。

  6.不停地運動

  把日常鍛煉分為兩部分,例如:清晨20分鍾的力量練習,晚飯後半小時的散步,新陳代謝的速度將會增大一倍。就是說分階段練習,比一次性練習更容易消耗熱量。每小時抽出5分鍾的時間隨便走走,同樣會收效。但是不要走入這樣的一個誤區,不要認為運動一秒都會奏效的。

  7.飲食宜粗不宜細

  一項最新的科學研究表明,在瘦身過程中關鍵不是攝入纖維素的量,而是何種纖維素可在消化過程中起到最好的催化脂肪消耗作用。

  科學家通過對被實驗對象胰島素指標的觀測,來研究纖維素在減肥過程中所起的作用,結果是:經常吃健康,未經加工過的水果蔬菜、全麥面包比那些食用加工過的淀粉食品多消耗80%的熱量,未經加工食品中的纖維是直接被人體所吸收,而加工過的纖維卻是分解成糖分被人體所吸收。隨著體內糖分的增加,也會使胰島素吸附脂肪的能力增加,從而使體內的脂肪堆積。

  8.五分鍾完全放松

  當一個人處於完全放松的狀態下,身體不會產生抗壓激素,從而會感覺舒適宜人。人在這種放松狀態下,緊張的情緒得到了釋放,受壓的肌膚也獲得了休憩感。因此,不妨時常提醒自己放松5分鍾吧。

  9.餐前餐後多補充水分

  飯前飯後都應補充大量的水分。身體缺水時,新陳代謝的水平,會比原先降低減少2%。這時候避免喝茶、蘇打水、咖啡等含有咖啡因的飲料。在咖啡因的作用下,身體只會吸收一半的水分。

  10.精神食糧

  誰想腦子靈,思維敏捷和工作效率高,誰就應多吃碳水化合物豐富的食品和補充維生素B。核桃、粗面粉面包和香蕉是你首選的壯腦品,因為它們供給你腦力勞動所必需的精神營養。


作者:   來源: 網易   編輯: 郭麗穎
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值
別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救
女子肛門紋身竟大呼過癮!小伙伴都嚇尿了(圖)
維秘新天使亮相時代廣場身材惹火 大放電眼
提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒
『乳神』趙多娜曝大片 上演濕身誘惑
揭古代皇帝變態癖好 貪戀女色透支而亡
一夜10次不下床!揭秘古代的瘋狂欲女

今日看點
COSPLAY
健康專題
哈醫大腫瘤醫院『愛心手環』公益項目
愛在婦產科:民營婦產醫院風采集結