| 現場圖片

更多

無限極——2016養生行走日·『快樂足球』公益活動

  無限極養生行走日活動自2014年起正式加入行走的大家族,在全國24個城市相繼舉行,累計舉辦31場次,參與總人數約9萬人,累計行走公裡數約28萬公裡。無限極養生行走日將行走與養生有機結合,打造一場養生的行走盛宴。

  2016年,無限極養生行走日活動將在全國二十多個城市舉行,活動將繼續牽手中國青少年發展基金會、思利及人公益基金會開展『無限極快樂足球』公益活動。『無限極快樂足球』是無限極聯合中國青少年發展基金會、思利及人公益基金會合作推出的首個為農村與貧困地區小學兒童打造的足球普及、支教培訓和營養提昇為一體的公益項目,旨在讓農村和貧困地區的兒童有機會了解並體會足球所帶來的樂趣,健康快樂成長。將助學助教和運動健康創造性地相結合起來,給『行走』賦予更多『善』的內涵,將『行走、快樂、公益慈善』融合在一起。通過這個項目,將搭建一個全新的農村與貧困地區體育教學的公益平臺,同時通過項目創造希望小學的體育氛圍並推進體育教育,保證足球運動持續在學校的開展。

  每位報名並向『無限極快樂足球』公益項目成功捐款25元或以上的公眾,均可獲得無限極世界行走日的參與資格,並獲贈由無限極(中國)有限公司提供的行走裝備。

  無限極2016養生行走日活動旨在打造城市特色趣味養生行走活動,期待您的參與!

  一、活動時間

  2016年8月13日

  二、活動地點

  齊齊哈爾市和平公園

  三、報名方式

  登錄無限極官方網絡報名平臺萬步薈網站(www.wanbuhui.com),根據流程指引報名,報名成功即可擁有包含行走T恤、《健康手冊》在內的『行走大禮包』。

 

黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.