今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  心理探秘

應酬多異地戀_細數男人最易的5個危險期

http://health.dbw.cn   2016-12-20 15:26:50
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  每對夫妻都期望能夠相守到老,但是生活的確出現了很多男人出軌的事情,那到底男人在什麼時候最容易出軌呢?

  一、老婆懷孕,不方便乾好事之時

  在這種時刻偷腥的男人,比趕集的人還多。老婆挺著大肚子,不僅乾好事不夠暢快,也對老婆身體有害,還不利於子孫後代。所以,立場不堅定的男人一旦欲望來了,頂不住一不留神就偷腥去。向我傾訴的女生幫裡,很多因為懷孕時男人偷了腥。所以在這種時刻,女生雖然肚負重任,但也不能忽略了男人。多給他一點溫柔,多給他一點甜蜜,多給他一點體貼,這是非常值得的。

  二、兩人異地分居,聚少離多之時

  這種時刻很容易解釋。一般來說,夫妻乾好事最好每周3次左右,而異地分居遠遠不能提供這樣的優待。雖然久不久聚一下,將幾次的能量聚集於一次進行發射,也是完全不能與一般情況相比擬的。不論男女,都很容易在這種時刻忍不住,偷腥自然是可能的。那些意志十分堅定,心底十分忠貞的除外。

  三、夫妻大吵架,相互攻擊互不妥協之時

  在這種時刻偷腥的男人,多半因為一時衝動,因為悶氣難消,因為意氣用事,因為怒火中燒。所以,夫妻不吵架是不可能的,但宜小不宜大,宜緩不宜急,宜輕不宜重,宜解不宜結。不論怎麼吵都還是夫妻,夫妻應該和諧共處友好團結,吵個屁啊?

  四、夜間應酬過多,在外過夜之時

  男人夜間應酬偷腥的幾率遠比白天應酬的高。這不是沒道理的。光天化日下,膽子一般比較小,因為很容易曝光。夜晚就不同了,黑蒙蒙的辦事大膽多了。一些內心耐不住寂寞,或者想玩玩游戲的男人,偷腥就很有可能了。

  五、事業受挫,得不到老婆鼓勵安慰之時

  沒錯,男人很堅強,但男人始終是人,而不是石頭。男人也會喪氣,也會脆弱,也會流淚。事業是男人立足之本,一旦受挫,壓力是空前的,很容易出現逃避倒退不敢向前的狀況。如果在這個時刻,老婆對此不聞不問不加理解,反而怨氣載道橫加指責,就很容易激起他的叛逆心理,偷腥極有可能。假如得到別的女生安慰,那就更不用說了


作者:   來源: 搜狐網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值
別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】花好月圓 闔家團圓
無限極——2016養生行走日 搭建『快樂足球』公益平臺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣