今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  兩性和諧

男人射精太慢究竟怎麼回事

http://health.dbw.cn   2017-01-16 15:47:41
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  一位女性來信述說:我32歲,與老公同歲。我們結婚3年了,感情不錯,只是在性生活方面不盡如人意,主要是因為他每次都需要做愛很長時間(最少也要45分鍾)纔能射精,我能看出他也很想到達巔峰,但是似乎力不從心,每次都折騰得我很疲憊他也滿頭大汗的,有時他最後不得不用手的幫助來射精。這是怎麼回事?

  在大多數女人都抱怨丈夫是快槍手的情況下,也有女性抱怨男人是慢槍手,搞得她們忍無可忍,苦不堪言。的確有大約佔8%左右的男子始終存在射精困難或過於遲緩的問題,每次20?30分鍾、甚至更久時間的抽動總是把妻子折騰得筋疲力盡,使妻子的脾氣越來越火暴,其實,他們的妻子只要幾分鍾、最多十一二分鍾就夠了。盡管他們也通過加強幻想等辦法加快射精過程,但效果卻很有限。更不用說那些不射精男人的妻子了,不但辛苦,連生兒育女的夢都沒得圓。

  首先,要看雙方的矛盾是否真的因為持續時間太久,還是由於男方雖然持久但並沒有出色表現,也就是沒有真正撓到女性的『癢』處,那當然不會令對方開心了。因為這些男子往往不懂得細細品味對方玫瑰般的香艷並跟上對方的節奏,他們只關注自己並把時間全都花在如何獲得自己的高潮上了,而沒有顧及對方的感受。要想唱好性生活這首二重唱,雙方的配合遠比個人技巧更重要。男子只有自身做得很優秀,也就是在關注、品味、誘導和感受對方的反應中獲取極大動力時纔能及早開啟自己高潮的閘門。在男子付出的努力中,其實也就向對方展現了自己的吸引力和魅力。

  其次,男子可能存在高潮困難,中年男子尤其容易出現這樣的問題,而年輕男子則鮮有這種困難。中年之後,男子的勃起能力減退,陰莖勃起後的硬度較差,所以抽動帶來的摩擦刺激不夠強烈,他們往往需要更強的刺激。除了身體問題外,雙方的關系是否協調和默契也很重要,那麼要想解決好這一問題就需要雙方的共同努力。技巧要磨練,實踐增纔乾。男子性高潮困難就象面對一道深深的壕溝,需要勇敢的一躍,越是膽怯就越是難以騰空而越,想得越多心理包袱反而越重,情況也就越糟糕。這時可以先把難度降下來,不要要求一下子就成功。必須創造一個沒有多少心理壓力的環境,可以先從更窄更淺的壕溝開始跳躍,這時自然不會緊張。通常是從自己手淫開始,逐漸摸索和掌握加快性反應的技巧;然後當著伴侶的面這樣做,伴侶可以從遠距離旁觀到近距離旁觀,再到直接參與和幫助男子手淫;最後伴侶可在陰莖靠近陰道口的情況下幫男子手淫,當男子快要射精時馬上把陰莖插入陰道並接著抽動直至射精。這種循序漸進的訓練步驟往往是行之有效的解決辦法。

  最後,還要考慮藥物不良反應的問題,如抗抑郁藥常常具有這樣的抑制射精的作用。如能排除患者的長期服藥問題,則應該考慮究竟會有哪些因素能催化和加快男子高潮反應。如什麼樣的體位?什麼樣的幻想?什麼樣的環境氣氛(是否足夠安全和隱蔽,不會受打擾)?而且這些措施也是伴侶樂於接受和協助的,這就沒有統一的處方和程序了。如男子確實是一個缺乏控制能力的人,那麼他在什麼事情上都會條理不清,搞得一團糟,而高潮確實又是一個最難以控制的問題。千萬別憋屈自己,有了快感你就喊,要大膽地讓它釋放。男子應該告訴對方自己的畏懼或不適的感受,以獲得對方的理解和支持,但如果對方過去和現在一直是盛氣凌人、高高在上,則要考慮一下這樣的交流是否安全。

  性福課堂專家顧問:馬曉年


作者:   來源: 新浪網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
她是韓國超人氣女神 擁有『最強娜美身材』
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】花好月圓 闔家團圓
無限極——2016養生行走日 搭建『快樂足球』公益平臺
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0