您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
『4 ·26愛心日』哈市有大型義診 匯集四大科室頂尖專家
2017-04-20 09:52:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 春風暖暖襲來,吹綠了北國大地,哈醫大二院第13屆『愛心日』伴著春的芬芳如約而至,為慶祝哈醫大二院『換心人』於文峰健康生活23年,繼續領跑我國心髒移植術後存活紀錄,紀念我國心髒移植取得的裡程牌式成就,銘記黑龍江醫學界為我國心血管疾病診療技術進步做出的貢獻,同時向廣大百姓普及心髒病防治理念和心梗突發時的相關急救知識,以及倡導大愛無疆的奉獻精神。4月26日,哈醫大二院匯集心內科、心外科、神經內科、內分泌科的頂尖專家,在醫院門診樓大廳舉行『愛心日』大型義診系列活動。

  義診時間:

  4月26日上午9:00?11:30

  義診地點:

  哈醫大二院門診樓一樓大廳

  義診科室:

  心內科、心外科、神經內科、內分泌科

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦