您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點
搜 索
英國一男子喝尿6年減肥100斤 聲稱尿療能解決糧食危機
2017-05-17 11:11:53 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  參考消息網5月17日報道 臺媒稱,過去尿療法讓不少人相信能治百病。英國一名54歲男子近來公開聲稱喝尿讓他瘦了50公斤,還治好了氣喘。他更表示,靠著喝尿不吃東西,不但能省錢,還能解決糧食短缺問題。

  據臺灣『中央社』網站5月16日援引英國『地鐵報』報道,男子戴夫墨菲過去重達127公斤,他在2012年開始接觸到尿療法後,就開始連續30天不吃飯不喝水,只喝自己的尿液過活,結果一口氣瘦到剩下76公斤。

  墨菲是個爆肝的工程師,因為工作關系導致生活不正常,常常外食也讓他體重超標,加上原本身體就有氣喘疾病,健康情況幾乎岌岌可危。

  墨菲接觸到尿療法後,盡管覺得喝尿骯髒又惡心,但為了身體著想,他仍決定放手一搏,回家後每天早上喝一杯自己的尿,『起初我也很害怕,所以把尿液混合葡萄柚汁,放在冰箱中等涼了喝。』

  經過多年的實驗,墨菲排便順暢,瘦了50公斤,血壓變正常,還治好了氣喘病。他還透露,洗完臉後會用尿液滋潤臉部,用尿夜洗手,他認為尿液是最好的抗老產品,是絕佳凍齡秘方。

  此外,他也認為,喝尿可以解決世界糧食短缺問題,只要靠喝尿,不需要吃下很多食物,自然也省下錢。他6年來靠著喝尿填飽肚子,都沒有生病,也開始鼓吹身邊親友嘗試。

  報道稱,尿療法古已有之,除了中國漢方古典《傷寒論》曾記載以童尿治病,18世紀的法國及德國也有醫生利用尿液醫治坐骨神經痛、風濕、哮喘及痛風等病。

  英國一名54歲男子近來公開聲稱喝尿讓他瘦了50公斤,還治好了氣喘。

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦