今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點

英國一男子喝尿6年減肥100斤 聲稱尿療能解決糧食危機

http://health.dbw.cn   2017-05-17 11:11:52
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  參考消息網5月17日報道 臺媒稱,過去尿療法讓不少人相信能治百病。英國一名54歲男子近來公開聲稱喝尿讓他瘦了50公斤,還治好了氣喘。他更表示,靠著喝尿不吃東西,不但能省錢,還能解決糧食短缺問題。

  據臺灣『中央社』網站5月16日援引英國『地鐵報』報道,男子戴夫墨菲過去重達127公斤,他在2012年開始接觸到尿療法後,就開始連續30天不吃飯不喝水,只喝自己的尿液過活,結果一口氣瘦到剩下76公斤。

  墨菲是個爆肝的工程師,因為工作關系導致生活不正常,常常外食也讓他體重超標,加上原本身體就有氣喘疾病,健康情況幾乎岌岌可危。

  墨菲接觸到尿療法後,盡管覺得喝尿骯髒又惡心,但為了身體著想,他仍決定放手一搏,回家後每天早上喝一杯自己的尿,『起初我也很害怕,所以把尿液混合葡萄柚汁,放在冰箱中等涼了喝。』

  經過多年的實驗,墨菲排便順暢,瘦了50公斤,血壓變正常,還治好了氣喘病。他還透露,洗完臉後會用尿液滋潤臉部,用尿夜洗手,他認為尿液是最好的抗老產品,是絕佳凍齡秘方。

  此外,他也認為,喝尿可以解決世界糧食短缺問題,只要靠喝尿,不需要吃下很多食物,自然也省下錢。他6年來靠著喝尿填飽肚子,都沒有生病,也開始鼓吹身邊親友嘗試。

  報道稱,尿療法古已有之,除了中國漢方古典《傷寒論》曾記載以童尿治病,18世紀的法國及德國也有醫生利用尿液醫治坐骨神經痛、風濕、哮喘及痛風等病。

  英國一名54歲男子近來公開聲稱喝尿讓他瘦了50公斤,還治好了氣喘。


作者:   來源: 環球網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
她是韓國超人氣女神 擁有『最強娜美身材』
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】堅持科學補碘 共享健康人生
【專題】健康中國 職業健康先行
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣