今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  男性健康

男性三種職業最易影響生育

http://health.dbw.cn   2017-05-18 14:46:40
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  影響生育能力的因素很多,生活習慣,飲食習慣,甚至從事的職業都會對生育能力造成影響。研究發現,從事以下幾種職業的男性就很容易因為工作關系而影響生育能力。

  1.駕駛員

  職業的駕駛員,每天都必須長時間地坐在駕駛座上開車,當睾丸長時間被困在一個悶熱、不通風的環境裡,精子的活動力就會降低,進而影響生育能力。

  怎麼辦?

  駕駛員由於工作環境的溫度已經偏高,若再加上緊身的褲子,會使胯下更悶熱,因此建議駕駛員一定穿著寬松一點的褲子;駕駛員在工作時已經長時間坐著,因此在休息時間就不要再坐著休息了,建議休息時間多走動,纔能幫助睪丸通風、散熱;同時注意盡量不要憋尿。

  2.業務員

  作為業務員,一般應酬比較多,抽煙喝酒成了日常,再加上常常作息不正常,時間長了自然會對身體產生影響。

  怎麼辦?

  煙酒對生育能力和寶寶健康的影響已經不容置疑,因此建議應酬爸爸也要盡量控制煙酒的量,在被孕期更應該戒煙戒酒,應酬時直接說出自己的備孕,相信大家也都是能理解的。

  3.程序員

  程序員工作壓力大,天天對著電腦,還經常要熬夜加班,作息不正常架上壓力大,對身體健康影響很大,而且過大壓力會使爸爸對"性"的欲念降低,因而間接造成精子整體的活動力下降。

  怎麼辦?

  經常熬夜加班的程序員更要注重身體健康,首先要注意飲食均衡;其次在休息日多參加體育鍛煉,增強體質;第三,學會釋放壓力;第四,;另一半要幫助未准爸爸緩解壓力,還可使用情趣用品或性感睡衣,以增加夫妻間的情趣。


作者:   來源: 39健康網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
她是韓國超人氣女神 擁有『最強娜美身材』
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】堅持科學補碘 共享健康人生
【專題】健康中國 職業健康先行
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0