您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
女人私處老化先於面部 光對得起這張臉遠遠不夠!
2017-05-18 14:34:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 據統計,80%的產後婦女和90%的30歲以上婦女,由於分娩、彈性纖維破損、衰老等原因都有不同程度的陰道松弛問題。愛美是女人的天性。女人十分重視『面子』問題,從青春年少時,就開始注意面部的護理和保養,防止皺紋的出現。其實,女性私密處的松弛要先於面部的發生,往往被大家忽視!這不止影響女性的個人生活質量與心理健康,還可能導致夫妻關系不和諧。那麼,哪些原因會導致陰道松弛,女性朋友又該怎麼辦呢?

  陰道松弛不可避免

  和美婦產醫院婦科專家李明明主任介紹,導致陰道松弛的因素復雜多樣且不可避免。我們人體的支橕結構依次是骨骼、肌肉、膠原纖維層。當真皮層的膠原纖維蛋白的降解大於合成,彈性纖維變形造成皮膚張力和彈性的減弱,皮膚結構整體下移,使皮膚失去支橕,出現松弛下垂。

  陰道壁的彈性是由『彈性纖維網』決定的。它像彈簧一樣支橕著,鎖住陰道的水分和彈性。『彈性纖維網』還會形成黏膜和皺褶,這些黏膜和皺褶在性生活中會增加摩擦力,產生快感。

  但是當女人進行性生活、分娩、流產手術時,彈性纖維一次又一次地被損傷和牽拉,逐漸消失,陰道的水分也會減少,導致橕大後沒有力量縮回,就會出現陰道松弛的現象。

  自然分娩會造成陰道松弛的原因顯而易見,而剖宮產的媽媽同樣也有陰道松弛的現象。這是因為在妊娠的過程中,由於雌激素的作用,包括陰道、盆骨在內的肌肉都會充沛延伸,為分娩做准備。而且,隨著年齡的增長,女性的雌激素水平下降,不論是剖宮產還是自然產,抑或沒有分娩經歷的女性,肌肉、韌帶等組織構造發生形變,加重陰道松弛。

  陰道松弛不『性』福

  婦科疾病易上門

  和美婦產醫院婦科專家李明明主任介紹,男性在性生活時很在意緊握感,女性則重視充盈感,如果陰道松弛勢必影響兩性生活。而且,有陰道松弛的患者,發生婦科疾病的比例會比較高。

  陰道松弛給女性帶來哪些危害?

  1.提前加入黃臉婆大軍:大多數女性都有不同程度的陰道松弛癥狀:陰道過寬、乾澀、不敏感等,它是女性心中難以抹去的傷痛,這些會導致內分泌失調、易怒、失眠、容顏憔悴等;

  2.婦科病頻發:陰道松弛後私密部位會隱藏很多皺褶,成為殘留毒素、病菌、殘留經血的藏身之地……長此以往,各種婦科疾病便會頻發;

  3.婚姻瀕臨崩潰:陰道松弛導致性生活"緊握"能力下降,快感降低,老公出軌機率大、小三小四乘虛而入;

  4.可能面臨『脫垂』尷尬:陰道過於松馳,會影響整個盆底組織,很多女性都有可能面臨子宮脫垂及陰道前後壁膨出的現象,影響性生活。

  無創私密收緊激光 讓你重拾初戀甜蜜

  和美婦產醫院引進蕊麗無創陰道收緊激光,徹底顛覆傳統有創治療方式。采用水吸收金標准與專利『Smooth無創技術』及『黃金360°環形發射技術』的完美結合,確保組織溫度在精細控制的200-500um深度內達到(50-70℃)來刺激膠原蛋白收緊和重組,實現對陰道受損彈性纖維網修復、活化內壁基層細胞,360°全程緊縮陰道,並有滋陰、潔陰、嫩紅效果,通過一對一量身定制私密養護綜合解決方案,成功改善順產後的陰道松弛、壓力性尿失禁、輕中度子宮脫垂、外陰肥厚、性冷淡等女性難言之隱。

  蕊麗精雕360度縮陰激光原理

  1. Smooth無創技術:蕊麗私密激光采用德國Fotona歐洲之星專利技術的Smooth無創模式鉺激光來治療,深度可控制在200-500um,,溫度可控制在50-70度,在精確溫控及深控條件下,調節參數變化,實現膠原蛋白收縮、重組及再生目的,最終達到陰道收緊、治療壓力性尿失禁、輕中度子宮脫垂和祛除妊娠紋、腹部收緊。具有卓越的臨床療效,且安全性一直維持在較高水平,遠遠優於其他CO2激光。

  2. 360 °環形發射技術:通過鍍金的360反射手具,以環形的發光模式作用到陰道壁。以不接觸陰道壁的方式,將能量均勻全面的作用到陰道全段,作用時間短,安全性更高。

  蕊麗精雕360度縮陰激光優勢

  1.感受收縮變化,找回少女緊致鮮嫩。

  2.增強膠原蛋白、彈力蛋白厚度,尿失禁修復。

  3.治愈子宮脫垂,讓性愛變得更美好。

  4.輕松祛除妊娠紋,享受陽光、沙灘的美好生活。

  5.無痛、無創、無副作用、不需麻醉。

  6.作用持久,72小時恢復性生活,術前術後不需服藥。

  蕊麗精雕360度縮陰激光適用情況

  1.改善陰道松馳——85%的女性都有陰道松馳情況

  2.陰脣肥大縮小——30%的女性深受陰脣肥大帶來的困擾

  3.陰脣紅潤——80%的女性陰脣顏色由粉色變為深暗色

  4.改善陰道松馳引起的輕度尿失禁——20%的女性出現尿失禁情況

  5.防止子宮脫垂——15%的女性會有子宮脫垂問題

  6.治療中輕度陰道炎癥等——90%的女性都有中輕度陰道炎癥

  美麗熱線:0451-88895888

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦