您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點
搜 索
珍寶島藥業參展第77屆全國藥品交易會暨首次新品發布會圓滿落幕
2017-05-18 14:34:23 來源:東北網  作者:郎冀
關注東北網
微博
Qzone

   東北網健康頻道消息(通訊員 郎冀)5月16日,第77屆全國藥品交易會於上海國家會議中心召開,珍寶島藥業以『做中國新型健康產業領軍者』為主題,以健康產業鏈為主線對企業各板塊進 行全方位展示,突出『創造需求,領變市場』的經營理念及和諧珍藥文化,吸引了眾多新老客戶的關注和諮詢洽談。

   本屆藥交會,我公司特主辦專場『新進醫保產品上市發布會』,隆重推介新進醫保品種——復方芩蘭口服液和小兒熱速清糖漿,以及核心口服品種血栓通膠囊。發 布會以『專注·專業·合作·共贏』為主題,針對新形勢下如何選擇中藥口服大品種進行主題講座,獲得了與會嘉賓的高度認可。

  本次新品發布會是近年來我公司在藥交會期間首次主辦的專場推介會,取得了良好效果,對企業品牌和產品宣傳,以及客戶積累起到了助力作用。

責任編輯:牟雪

相關新聞
頻道推薦