今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  美容健身

臉上長雀斑怎麼辦?長雀斑要怎樣調理身體?

http://health.dbw.cn   2017-05-19 16:44:46
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  臉上長雀斑怎麼辦?怎樣通過調理身體來達到祛斑?膚色比較白的女生更容易看到雀斑,白淨的臉上長斑真的帶來很多煩惱,臉上長雀斑應該怎樣調理身體呢?雀斑是怎樣形成的呢?

  雀斑在膚色白皙的女性臉上比較容易看見,這樣無疑給漂亮的美眉帶來不少的苦惱,臉上有雀斑如何調理身體?要調理就首先要知道雀斑是怎麼形成的,雀斑主要是一種小斑點,大小如米粒般,通常在臉部的前額、鼻梁和臉頰處出現,甚至有些會蔓延至頸部和肩部,雀斑可以使因為遺傳的原因,後天的主要是因為經脈不通,導致血氣不能暢順,阻止不前,心血不能很好的達到皮膚的顏面,從而不能及時的把臉上的垃圾、有害物質和黑色素排除體外,沒有正常的新陳代謝功能,久而久之就形成了雀斑;另外因為經常受到紫外線的照射也會使黑色素大量的生成形成雀斑。

  臉上有雀斑如何調理身體

  第一、每天進行正確的護膚。首先不論是什麼肌膚,清潔皮膚是最重要的,特別是下班回家,面上有非常多的灰塵和髒東西,這個時候要進行徹底的清潔工作;清潔肌膚以後就是要選擇適合自己的美白產品,不僅僅是爽膚水可以起到美白作用,乳液、乳霜都是可以的,關鍵是要選對;如果是晚上一定要多加精華霜,晚上可以使肌膚很好的吸收其中的精華,白天外出前就要涂好防曬產品。

  第二、每周進行美白工作。每周可以敷一到兩次的美白面膜,同時如果搭配補水的面膜效果會更加明顯。

  第三、日常飲食的注意。像白蘿卜、檸檬、韭菜、無花果等這些是吸光的食物,應該在白天少吃,可以多吃防曬的食物,如:西紅柿、奇異果、草莓等,則櫻桃、薏仁、甘薯等平時多吃就可以起到輔助美白的效果。

  其實雀斑就形成以後是比較難退去的,上述的美白效果主要是加快皮膚的新陳代謝和增強肌膚對紫外線的低於功能,使黑色素不要過多的形成。


作者:   來源: 39健康網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
她是韓國超人氣女神 擁有『最強娜美身材』
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】堅持科學補碘 共享健康人生
【專題】健康中國 職業健康先行
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0