您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
不做健康『特困生』 無限極養生行走日大慶站走起
2017-06-13 10:24:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月13日訊 (岳嘉 記者 杜筱) 若你的身體出現精神不振、腰酸背痛、焦慮、失眠、易感冒等問題,很大程度上已是亞健康狀態,應加強體育鍛煉,避免疾病傷害。行走,被世界衛生組織稱為『世界上最好的運動』,它簡單又有效,適合所有人群。7月8日,無限極2017養生行走日將在大慶市開走,快帶上親朋好友,通過有趣的萬步走盡享健康新生活吧。

  今年的養生行走日專設萬步薈行走示范區和多個AR尋寶場景,將讓你邊跟隨青春活力的萬步薈達人學習科學行走方法,邊用手機掃出現金紅包或精美禮品。起點處,有主題簽到背景牆供你拍照、送祝福,也有機會讓你親臨直播室過把『主播癮』。沿途和終點處還設置了趣味場景留影、品牌屋展示、青少兒產品互動體驗、養生行走日獎牌合影、互動游戲及終極大抽獎等專區,貼心滿足大小朋友的需求。

  活動不僅健康、有趣,更是一場思利及人奉獻愛心的『善』行。無限極養生行走日與『希望工程·無限極快樂足球』公益項目合作,後者是無限極與中國青少年發展基金會、思利及人公益基金會攜手打造的首個聚焦於為貧困地區兒童普及足球運動的公益項目,集設備捐贈、足球支教、快樂球場、培訓比賽、營養提昇為一體,讓農村和貧困地區孩童有機會了解並體會足球所帶來的快樂。公眾為該項目捐獻單筆金額25元或以上,即可參與有意義的養生行走。

  即日起到無限極行走日官方報名平臺(掃描文末二維碼),根據流程指引報名成功即可獲得內含行走T恤、《健康手冊》的『行走大禮包』。

  無限極養生行走日由中華中醫藥學會、東北網主辦,無限極(中國)有限公司、思利及人公益基金會為公益合作伙伴,倡導『每天行走一萬步健康人生無限極』,旨在通過推廣科學行走,讓大眾樹立行走養生的健康生活方式。該活動始於2014年,2016年足跡遍及全國22個城市,參與總人數約3.4萬人,累計行走約10萬公裡。今年,無限極養生行走日在天津、杭州、重慶等50個城市開走。

  專家指出,正確的行走可增強心肺功能,改善血液循環,促進消化,保持良好體形,強化記憶力,解懮排壓。如果你想遠離亞健康、與家人共度美好周末,快報名參與無限極養生行走日活動,同時可掃描文末二維碼關注『HeHa爽樂』,用行走步數免費兌換好禮。

  (長按識別二維碼進入養生行走日報名平臺)

 (掃碼關注HeHa爽樂,贏取積分福利)

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦