您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
18日哈市開展膽囊及腹股溝疝日間手術大型義診活動 免費膽囊超聲檢查
2017-06-14 09:04:32 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 (通訊員 江麗波 蘇航 宋雪) 為了響應國家衛計委號召,大力發展日間手術,哈爾濱市第一醫院普外一科將於6月18日上午8時至11時開展膽囊及腹股溝疝日間手術大型義診活動。

  屆時將為廣大患者講解腹腔鏡膽囊切除術的日間手術優勢與快速康復外科理念;腹股溝疝日間手術須知;同時將免費為義診患者進行膽囊超聲檢查並免掛號費。

  『日間手術』是指患者按照診療計劃在1日(24小時)內入、出院完成的手術或操作(不包括門診手術),因病情需要延期住院的特殊病例,住院時間不超過48小時。

  開展日間手術的好處:住院時間縮短、術前等待時間縮短、住院費用降低、家屬負擔減輕。同時也部分解決了病人住院難、手術遲的問題。

  諮詢:市一院普外一科:87672877

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦