今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘
母嬰關愛 婚育文明 美容健身
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  曝光臺

術後滿眼是疤痕 南昌美伊爾醫療美容遭消費者投訴

http://health.dbw.cn   2017-06-28 10:15:27
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷

  江西網絡廣播電視臺訊(記者周永明) 愛美之心人皆有之,原本是想改善眼睛形狀,做個流行的平行雙眼皮,讓自己變得更美,而讓她沒有想到的是,在南昌美伊爾醫療美容門診部做手術後,眼部有明顯的疤痕。近日,歐陽小姐向本臺記者講述了她遇到的煩心事,稱術後不僅沒有達到預期效果,反而使眼部情況變得更加糟糕。

  手術前後效果對比。

  醫院誘導要做平行雙眼皮變成了內眼角開大術

  3年前,愛美的歐陽小姐覺得雙眼皮有點內雙,又不想再貼雙眼皮貼,就在九江的一家醫院做一下雙眼皮。隨著年齡的增大,歐陽小姐決定再做一下鼻翼改良、平行雙眼皮,隨後在網上搜尋相關的美容醫院進行諮詢,在和網絡客服溝通了幾個月後,2017年2月3日,歐陽小姐從九江來到南昌市紅谷灘新區贛江新天地5號樓的南昌美伊爾醫療容美門診部手術。

  『我是計劃去做鼻翼和平行雙眼皮的,網絡諮詢醫生說我的眼睛有什麼蒙古包,告訴我可以做平行雙眼皮,就說是無痕開眼角,術後基本看不到疤痕,還說別的醫院不敢接的手術她們醫院都敢接,說她們醫院請的都是大牌醫生,讓我放心;當時諮詢師說做鼻翼縮小要跟鼻尖一起做,不然沒效果』,歐陽小姐氣憤地告訴記者:『我根本就是被網絡客服誘導過去的』。

  項目收費清單。

  到醫院後,在諮詢師胡伊娜的講解下,歐陽小姐決定做重瞼修復、普通純韓內眥開大術(即:內眼角開大術),鼻尖塑形(自體)、鼻翼縮小等。

  醫助拆線沒徹底滿眼的疤痕太揪心

  確定項目後,歐陽小姐辦完分期付款手續就去驗血,結果還沒出來,等了十來分鍾又去打點滴,過後就直接被帶進了手術室,在緊張中完成了手術。

  第二天拆紗布,歐陽小姐覺得眼睛好奇怪,一只眼角上還有凸出的肉,兩邊眼角也不一樣,她當時就找到胡伊娜了解情況。『胡伊娜說可能是多餘的肉沒剪掉,手術醫生看了說沒事,也可以幫我縫,為了保險起見就縫了,醫生還說閉起來扇形,睜開平行,這樣自然』,歐陽小姐吐槽說:『准備從醫院出來的時候找護士把血?掉,沒有找到,服務真的非常不好,陪同的朋友也說醫院很不靠譜』。

  7天後拆線,歐陽小姐的朋友發現她眼睛上到處都是疙瘩,眼睛形狀跟之前對比也基本沒有什麼區別,在和諮詢師以及醫院領導溝通後,沒有結果,歐陽小姐在朋友的勸說下試著接受自己的眼睛,希望恢復後變得好看,但沒有想到的是她的眼睛越恢復越嚇人。

  『拆完線回家又發現還有多餘的線沒拆乾淨,居然連線都拆不乾淨,這家醫院簡直是差到家了』,歐陽小姐告訴記者:『後來發現自己的眼角形態特別奇怪,更讓人想不通的是兩只眼睛閉起來居然像百褶裙一樣的豎紋,找醫院理論,得到的總是各種敷衍的理由』。

  醫院推脫敷衍問題至今沒有解決

  為此,歐陽小姐就眼睛的問題多次和醫院聯系,得到的答復總是讓她哭笑不得,季節乾燥、表情紋,還有就是歐陽小姐自己的原因造成的,總之醫院就是不承認手術存在問題;再後來,諮詢師就直接不回信息了,還推薦一個院長和歐陽小姐交流。

  經過多次溝通交流,『把我眼睛搞成這樣,醫院一點承擔責任的態度都沒有,總是能敷衍就敷衍,睜眼說瞎話的本事太厲害了』,歐陽小姐氣憤地說道:『醫院還宣傳趙艷平醫生是綜合美鼻的締造者,中國眼鼻整形突出貢獻者等等,這些宣傳也太假了吧,真是恨死他們醫院了』。

  醫院宣傳截圖。

  美伊爾醫院:屬於疤痕增生期可以申請第三方鑒定

  記者來到南昌美伊爾醫療容美門診部,就投訴人反映的眼部疤痕問題進行了解,醫院的胡伊娜接受了記者的采訪。

  位於南昌市紅谷灘新區贛江新天地5號樓的美伊爾醫療美容門診部。

  她告訴記者:歐陽小姐因為在九江的一家醫院做了雙眼皮手術後,不滿意來醫院做的修復手術,醫院從來沒有說是無痕什麼的,現在還處於疤痕增生期,現在纔4個多月時間,一般來講有6個月的恢復期(歐陽小姐說手術告知單上寫得是3個月左右),慢慢就會恢復的。目前從醫院的角度看手術是沒有問題的,術後歐陽小姐還說過眼睛變漂亮了,如果她認為手術失敗,可以進行第三方鑒定,到除私立醫院以外的三甲醫院都可以。

  隨後,胡伊娜向記者講解了患者的手術情況,展示了電子病歷和當時歐陽小姐的術前照片,不知何故唯獨沒有術前閉眼照片;當記者說歐陽小姐手上沒有病歷時,胡伊娜強調說:『病歷檔案是醫院存檔的,所有資料都在醫院,不能給患者的;我們是美容整形醫院,比較特殊,和其他醫院不一樣;如果需要了解病歷資料,就醫者覺得有問題可以復印』。

  紅谷灘衛生辦:等患者過來會協調處理醫療廣告不歸我們管

  針對歐陽小姐遇到的問題,記者來到紅谷灘新區衛生辦進行了解,衛生辦醫政婦幼愛衛健教負責人蹇賓接受了記者的采訪。蹇賓告訴記者:『歐陽小姐也投訴到衛生辦來了,我們也對醫院進行了調查,初步確定沒有什麼問題,並且出示了醫院的情況說明;下一步還要等投訴人來南昌再進一步調處』。

  『局部麻醉,醫生都是可以打的,這個沒有問題』,蹇賓繼續說道:『對於對醫生的宣傳是醫院自己的事,醫療廣告這塊不歸我們管』。

  對於此事的後續處理,本臺記者將繼續關注。

  如果您也有類似遭遇和疑惑,可撥打熱線13755642189,或發郵件至jxcnfa@qq.com與記者聯系。


作者:   來源: 江西網絡廣播電視臺   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
她是韓國超人氣女神 擁有『最強娜美身材』
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】三減三健 健康龍江
【專題】黑龍江省糖尿病慢性並發癥篩查開始報名
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣