| 現場圖片

無限極——2017養生行走日·『快樂足球』公益活動

  無限極養生行走日自2014年起,已在全國數十個城市舉辦,活動倡導大家培養行走養生的健康生活方式,傳遞科學的調養觀念,吸引了眾多行走愛好者的積極參與。

  行走日已在黑龍江省哈爾濱市、牡丹江市、齊齊哈爾市舉辦過四屆,在當地和黑龍江省內產生了極大的影響。尤其是2016年在齊齊哈爾市舉辦的行走活動,牽手中國青少年發展基金會開展『無限極快樂足球』公益項目,把助學助教和運動健康相結合,給『行走』賦予更多『善』的內涵,讓『行走、快樂、公益慈善』整合在一起,產生了積極的社會效應。

  每位報名並向『無限極快樂足球』公益項目成功捐款25元或以上的公眾,均可獲得無限極世界行走日的參與資格,並獲贈由無限極(中國)有限公司提供的行走裝備。

  無限極2017養生行走日活動旨在打造城市特色趣味養生行走活動,期待您的參與!

  一、活動時間

  2017年7月8日8點30分

  二、活動地點

  大慶市黎明湖公園揚帆廣場

  三、報名方式

  登錄無限極官方網絡報名平臺萬步薈網站(www.wanbuhui.com),根據流程指引報名,報名成功即可擁有包含行走T恤、《健康手冊》在內的『行走大禮包』。

 

黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved..

揭燴 SSI 恅璃奀堤渣