您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
祛除黑眼圈眼袋的方法有哪些 教你甩掉黑眼圈
2017-07-19 15:26:06 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

原標題:祛除黑眼圈眼袋的方法有哪些 教你甩掉黑眼圈

  黑眼圈眼袋對於我們每個人都不太陌生,熬夜、日曬、睡不好,這些問題時常會出現,但是你有沒有發現,熬夜的次數多了,黑眼圈眼袋再經過反復之後,就再也不會自行消除了,那麼面對這種問題究竟該怎麼辦呢?下面就為大家介紹有效祛除黑眼圈眼袋的方法,讓你輕松告別熊貓眼。

  用熱毛巾敷眼

  這個方法是我最常用的方法之一,每天早上起來個如果你看到你的眼睛黑眼圈特別的重,你就可以用一個熱毛巾進行敷眼,大概十分鍾就可以了,黑眼圈就會得到明顯的緩解。這個時候你再進行化妝就可以了。

  早晚要涂眼霜

  早、晚要涂眼霜,可有效改善眼袋、黑眼圈問題!甚至可以徹底祛除眼袋困擾。眼部美容專家認為眼霜的選擇從產品成分、銷售歷史、用戶口碑三方面考慮,比如近期火爆的阿羅婷!

  輕柔卸妝

  眼部清潔是關系皮膚細致程度的重要因素。對眼部護理而言,卸妝的方法和步驟也非常關鍵。必須選用柔和無刺激性的卸妝水,纔能避免刺傷眼部周圍的細膩皮膚。在卸妝時,手勢一定要細致輕柔。

  黃瓜片敷眼

  平時的時候,家裡最好常備幾根黃瓜,既可以用來做飯,也可以用來美容,最重要的一點就是黃瓜可以緩解我們的黑眼圈,把黃瓜洗乾淨以後,切片,這裡建議大家切的時候一定要切的薄薄的,這樣會比較服帖,你貼到眼睛或者臉部的時候就不容易掉下來。

  給眼部做按摩

  早上起來以後,我們可以先進行眼部的按摩,這個按摩的習慣依據你個人而定,不管你有沒有黑眼圈,早上起來做一下眼部的按摩都是非常好的,做5分鍾就可以,等你再去照鏡子的時候就會看到明顯的變化了,黑眼圈就不會那麼重了。

  冷敷消腫去眼袋

  如果你的眼袋是因為睡眠不足而引起的,那就可以通過冷敷的方法加以緩解。首先用保鮮紙包好兩三塊冰粒,把毛巾對折蓋在眼皮上,然後把冰塊放在上面。可以消腫。

  睡前喝水要適量

  睡前喝太多的水也很容易引起眼袋,所以在睡前最好不要和太多的水。還有提醒各位容易產生眼袋的人,應該多運動,經常做臉部、眼部按摩,幫助循環,還要盡可能少吃過咸或過辣的食物。

  飲食保養

  生活中,我們應該多吃些豬蹄、豬皮、豬肘、雞皮、魚頭、魚湯等富含膠原蛋白的食物,能增強皮膚表層的修復功能,使其變得光澤飽滿,同時減少細紋,令肌膚變得光滑而富有彈性。

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦