您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
女性們穿內衣的方法 女性選購內衣要注意這四點
2017-07-20 16:25:46 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

原標題:女性們穿內衣的方法 女性選購內衣要注意這四點

  內衣是乳房的『保護膜』,內衣可以保護女性乳房不受到傷害,同時穿合適的內衣可以讓乳房變集中、變挺拔,但是內衣若穿不好,或者是穿不好的內衣,那麼對乳房的危害也是挺大的。那麼,女性們該怎麼穿內衣呢?怎麼選購內衣呢?

  女性們穿內衣的方法

  1、把吊帶掛在肩上不系上掛鉤

  在身體的前面系上掛鉤,再將罩杯轉回的穿法,容易使底邊和鋼環的位置偏離移動,所以是不對的。

  就像沒有穿一樣,松松垮垮的內衣無助於你的體型。另一種錯誤的內衣穿戴原因剛好與此相反,是想自己有清晰的曲線而穿戴緊束的內衣。過於緊束的內衣會在身體上勒出印痕,實際上是把胸部或臀部分割成難看的兩部分。

  在胸部和臀部造成贅肉。一段時間後,因緊束而切割在內衣外的肌肉會向下慢慢沈降。

  2、把吊帶的肩扣向後拉

  向後拉吊帶的肩扣,罩杯能夠固定在正確的位置上。一般吊帶肩扣的前部分是不可伸縮的材料,後背部分是由伸縮性的橡膠材料制成的。深呼吸也不會滑落的原因就在這裡。

  3、用手將胸部的側面也收到罩杯中

  將松散到腋下的胸部收到罩杯中,同時用另一手朝著水平相反的方向拉內衣的底邊,這樣纔把胸部整體收到罩杯中。

  如果你忽視內衣的款式不同以及其實際的功用不同,那麼,這種美麗的東西就會慢慢蠶食你漂亮的身材。

  我們彼此的身材是不相同的,有經驗的設計師會針對這種千差萬別的身材設計出功用不同的胸罩,如全包式的、斜包式的、半包式的,或者有托襯的、無托襯的等等,有的托襯會用到鋼絲,並分出不同的長短寬窄來。

  如果我們只看見內衣的顏色,或只為花邊所吸引,麼就有可能選錯款式。內褲的款式同樣是很多的,也因其功用的需要,光形狀就有三角形、四角形和五角形等。褲腰也有高低的分別。

  4、將胸衣的邊緣與胸部突起處吻合

  把內衣最突出的部分與乳頭重合、然後覆蓋住乳頭的上部,使乳房突起被覆蓋。底邊到突起的長度如果不與胸的高度相一致,這個地方就不會舒適。

  內衣,本質上是要有包容性,這樣纔能有效地給乳房和臀部以托力。有時,內衣具備不具備這種特性,會涉及到組成內衣的材料及材料的結構方式。用針織的方式來組織材料,不管用的材料是真絲的、全棉的、化纖的、混紡的,都會使它們產生很強的伸縮力,即我們習慣上稱呼的彈性;而雙層結構的針織面料其彈性又強於單層的。

  5、內衣的後面向下拉

  運動和呼吸的時候,最活動的部位是肩胛骨。底端如果不稍微向下拉的話,不穩固。穿胸衣時感到拘束的人要注意這個位置。

  女人如何選購內衣?

  1、尺寸的選擇

  內衣的選擇需要根據個人的尺寸而購買,大小號一定要合適,過大或者是過小穿起來都不舒服,如果太大還影響了美觀,過小的話還影響了乳房的健康發育。

  2、顏色的選擇

  內衣顏色的選擇最好是淺一點的,不但可以給人耳目一新的感覺,還有在加工過程中,淺一點的添加劑相對會比較少,因此引起過敏反應的情況也會降低。

  3、內衣款式的選擇

  可根據自己的身體情況來選擇,女人穿內衣可以更好的顯示出自己豐滿的身材,讓自己擁有了線條感的身材,從外觀來講的話,可以更好的體現出女性的品位以及身材,會更佳迷人,除此之外,內衣還可以更好的保護自己的身體。

  4、面料的選擇

  內衣的面料如何,會讓人穿起來的時候,感覺到舒不舒服,以及身體健康也會受到影響,一般情況下,最好是選擇棉制的,穿起來比較舒服,並且吸汗以及保暖的性能相對比較好一些,價格也不會太貴;如果是絲光棉制口,光潔度以及顏色都很好,並且是百分百的棉制品,穿起來非常舒服;天然纖維制品的內衣對皮膚沒有任何的傷害,但是千萬不要用合成的纖維,也不要用羊毛制作的內衣,這類的不只是價格貴,主要是穿起來不舒服。

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦