您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  用藥指南
搜 索
珍寶島藥業參加雞西市暨雞東縣共青團 『金秋助學』圓夢行動首批助學金發放儀式
2017-07-21 11:15:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息(通訊員 郎冀)7月18日,黑龍江珍寶島藥業股份有限公司參加了雞西市暨雞東縣共青團『金秋助學』圓夢行動首批助學金發放儀式,珍寶島藥業辦公室周主任代表捐贈方上臺作了發言。發言中,周主任闡明了珍寶島藥業『金秋助學』的思想理念:用溫暖和愛心點燃貧困學生的希望,讓樂善好施、行善積德、扶貧濟困的中華民族傳統美德永放光芒。

  同時,周主任代表珍寶島藥業向社會各界倡議:捐資助學,奉獻愛心,功在當代,利在千秋。在最後的表彰環節中,珍寶島藥業被共青團雞西市委員會授予『金秋助學』希望工程圓夢行動愛心企業榮譽稱號。

  多年來,珍寶島藥業在發展、壯大的同時,不忘初心,積極回饋社會,關注社會弱勢群體,熱心支持公益事業。在得知全省各級團組織廣泛開展『金秋助學』圓夢行動,積極為貧困學生圓夢、為打贏脫貧攻堅戰助力之時,珍寶島藥業一方面響應號召,慷慨解囊,捐贈善款幫助莘莘學子實現夢想;一方面積極組織員工參加虎林團市委舉辦的愛心義捐義賣活動,為金秋助學活動搖旗吶喊、奉獻愛心,以實際行動參加社會公益活動回報社會,履行了一個企業神聖的社會使命。

責任編輯:牟雪

相關新聞
頻道推薦