今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘 兩性和諧 美容健身
母嬰關愛 男性健康 女性健康 婚育文明 健康圖庫
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  美容健身

如何去掉煩人的黑頭 這些方法教你輕松告別黑頭

http://health.dbw.cn   2017-08-03 10:46:00
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
21種情況下喝茶如同自殺
能量茶飲抗手腳冰冷
原標題:如何去掉煩人的黑頭 這些方法教你輕松告別黑頭

  黑頭就像野草一樣,野火燒不盡,春風吹又生,相信許多女生都為此煩惱不已,怎樣纔能去掉這些煩人的黑頭呢?下面小編跟你分享幾個有效的方法。

  牙膏去黑頭

  牙膏有非常好的消炎殺菌的作用,對於去除鼻頭的油脂、趕走黑頭,牙膏也有著極好的效果。先用溫水清洗乾淨皮膚,並在鼻頭部位輕柔按摩,將油脂污垢都清理乾淨,然後擦乾臉,選擇一款富含薄荷成分的牙膏,擠出少量涂抹在鼻頭部位,輕柔按摩幾分鍾,待牙膏的冰涼感消失後,再將牙膏洗掉,每周三次。

  精油去黑頭

  方法:取一盆熱水,向水中滴入幾滴護膚精油,然後用柔軟的紗布將臉罩住,再將臉移至熱水的上方,堅持熱熏十分鍾,這樣做可以有效軟化黑頭,隨後用紗布輕輕擦拭鼻頭,再用清水清洗乾淨,並做好補水工作即可。

  蜂蜜食鹽去黑頭

  取一小匙蜂蜜,將食鹽和適量的蜂蜜兌好,在鹽還沒有完全溶解的狀態下,涂抹在黑頭處,再進行輕柔按摩,黑頭會在按摩的作力下慢慢的滲出來,當鹽已經完全融化的時候,可以用清水洗淨了。

  鹽加牛奶去黑頭

  鹽有不錯的去角質功效,加上牛奶可減少摩擦,同時還能溶解油脂。注意要在鹽半溶解的狀態下開始行動,讓鹽顆粒在按摩中慢慢變小,注意動作要輕,時間不宜過久,這個方法比較適合油性及混合性肌膚。

  黑頭導出液去黑頭

  使用黑頭導出液是專家認為最科學的方法。其步驟是先用熱蒸或熱敷讓鼻子的毛孔充分打開,然後將適量的黑頭導出液滴在化妝棉上,在鼻子上貼15分鍾,後撕掉化妝棉,就可以看見上面粘了很多黑頭和白頭。

  卸妝油去黑頭

  將卸妝油以打圈的方法涂抹在鼻頭處,按摩後取一張保鮮膜覆蓋住鼻子,在鼻孔處戳兩個洞呼吸,然後用吹風機調至熱風在鼻頭處吹30秒,再撕下保鮮膜,打圈按摩,最後潔面,拍上爽膚水。

  蛋清去黑頭

  打開一個蛋,將蛋清和蛋黃兩者分開,蛋白留下來備用,將撕薄後的化妝棉片丟進蛋白裡,等到化妝棉完全被蛋白泡軟後,將其稍微瀝乾貼在鼻頭處,靜待10-15分鍾化妝棉變乾後慢慢撕下。

  珍珠粉去黑頭

  美容效果很好的珍珠粉是女人的摯愛,去黑頭效果也是相當好哦!將珍珠粉調成糊狀敷在黑頭最多的鼻翼兩側,按摩一下,堅持下來就可以去黑頭了。

  蜂蜜加水洗面去黑頭

  溫和的蜂蜜水洗面可以讓皮膚變得又細又滑,還有白裡透紅的感覺。堅持每天喝點蜂蜜水也可以幫助去黑頭。

  嬰兒油去黑頭

  嬰兒油可以有效溶解黑頭的油脂成分,可以用強生的潔面油在鼻子上按摩10分鍾左右,堅持效果明顯。

  洗米水去黑頭

  洗米水是免費的護膚水,同時其沒有化學添加物,可以說是最天然的護膚用品,洗米水對去黑頭也有很大的幫助,它能夠有效的清除毛孔的油脂,避免油脂等雜物的堆積,從而避免了黑頭的出現!收集第一次和第二次的洗米水,然後把臉泡如洗米水,憋氣,浸泡大概20-30秒,一次浸泡3-5次!


作者:   來源: 環球網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
美國波特蘭萬人裸體騎自行車提倡環保
大胸妹穿衣真的沒救了嗎?
河南比基尼美女烤串 一串100元(組圖)
游戲嫩模被丈夫拋棄 獨自撫養7歲女兒長大
健康圖庫
更多
她是韓國超人氣女神 擁有『最強娜美身材』
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
健身房美女性感身材顯風韻
盤點全球最美的變性人 不給女人留活路
英國將首次實現VR全球直播手術過程
蘿莉臉美女上圍傲人身材比例誇張 走紅國外
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
乍暖還寒 取暖別被熱水袋燙傷了!
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
5種壞習慣會傷肝 中醫推薦5大養肝要穴
耳朵長什麼樣能長壽 揭秘耳朵與壽命4大關系
牛油果的營養價值 揭秘6大營養價值

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】匠心獨運自成一派 懸壺濟世造福百姓
【專題】無限極——2017養生行走日
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0