您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
16日黑龍江省醫學會科學普及分會將聯合哈醫大四院進行科普義診活動
2017-09-11 14:17:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 哈醫大四院人在申寶忠院長的引領下,秉承『明德至善、博學至精』的院訓,心系『敬佑生命、救死扶傷、甘於奉獻、大愛無疆』的理念,視龍江百姓健康為己任,常年組織科普宣傳、科技下鄉等科普活動。

  為了增長百姓的醫學常識,為龍江百姓健康保駕護航,9月16日09:00-11:00,哈醫大四院將於門診一樓陽光大廳進行科普宣傳及義診活動,屆時由各科專家組成的義診團將為現場百姓答疑解惑。活動特別邀請到全國著名心肺復蘇專家王立祥教授進行心肺復蘇現場指導並演示,親自教授這項『救命技術』。

  當天下午還有更精彩的活動等著您,09月16日13:00-17:30在哈醫大四院診斷綜合樓12樓大會議室召開黑龍江省醫學會科學普及分會2017年年會暨威邁杯·龍江最美『醫聲』科普大講賽。屆時將有專家講座及20位醫生講解各專業醫學科普知識,並有精美禮品相送,歡迎您觀摩此次為您健康的活動。

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦