您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  運動健身
搜 索
吃出來的苗條身材!秋季減脂飲食指南
2017-10-13 09:49:23 來源:央廣網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【環球網綜合報道】在天氣逐漸轉涼的秋季,人們的外出活動有所減少,但胃口卻不曾降低。稍不留意,體重問題就會成為大家的新困擾。俄羅斯NEWS AM新聞網專門為大家列舉了3個秋季減脂飲食指南,讓您在享受美食的過程中,輕松找回美好身材。

  1,多食用新鮮的應季果蔬

  苹果、蘿卜等應季水果不僅能夠加速人體代謝,還能減少體內堆積的脂肪。也推薦大家同時食用一些新鮮的魚類,以便及時補充營養。

  2.控制高糖高熱量食品攝入

  吃甜食可以讓人心情變好,特別是在陰雨的天氣裡。但為了保持身材,請減少甜食的食用頻率。如果實在忍不住,可以選擇食用奶酪或南瓜類食物,或者盡可能降低熱量,例如,只食用蛋清,或者減少飲用全脂牛奶。當然,您也可以用全麥面包代替主食。

  3.多喝水,節制飲酒

  每天至少喝2昇水,或者飲用綠茶等無糖茶。檸檬水也是一個很好的選擇。(實習編譯:曹園園審稿:嚴翔)

責任編輯:王聰

相關新聞
頻道推薦