您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  運動健身
手臂肉多怎麼辦 如何有效甩掉手臂贅肉
http://health.dbw.cn 2017-10-27 作者: 來源:人民網 編輯:王聰
原標題:手臂肉多怎麼辦 如何有效甩掉手臂贅肉

  手臂肉多的話穿什麼衣服都不好看,整個人還看起來壯壯的,那麼手臂上的贅肉怎麼纔能輕松減掉呢?今天就為大家介紹有效瘦手臂的方法,一起來看看吧。

  揮臂運動

  平時有空的話,想瘦手臂贅肉的女生可以經常做一些帶揮臂的運動,比如打羽毛球、打網球、打壁球等等。男生則建議多做一些綜合性的運動,女生重點推薦打羽毛球。

  手臂按摩

  沿著手臂靜脈和淋巴進行按摩,從手臂向腋下進行按按壓,每一次按摩大概三分鍾,這樣可以達到刺激皮下脂肪和促進淋巴循環的作用,並將手臂中多餘的水分和毒素排出去,從而達到瘦手臂的目的,如果可以配合使用按摩霜或精油效果會更好。

  手握啞鈴

  手握啞鈴或裝滿水(或砂)的保特瓶,由前而上伸直再往後,謹記要貼緊你的耳朵來做這個動作。緩緩往前放下,重復此動作十五次,做完時上手臂會有酸酸的感覺,那就對了,每天做四十五次,可分開做。

  手掌交叉運動

  從站立到下蹲,然後將手掌放在腳前面,向下壓在地板上,與肩同寬。然後兩手交叉向前移,就像走路那樣,直到形成俯臥橕的姿勢。停頓一下後,再倒回去,回到站立姿勢。做30秒後,再用30秒來放松並調整呼吸。

  泡澡按摩減手臂

  泡浴缸,待身體發熱的時候在手臂上涂抹上顆粒狀浴鹽。以螺旋狀的方式,按照從下往上的順序來按摩手臂,一定要用力按摩。之後再持續揉捏手臂,尤其是肉多的地方,最後再放松手臂即可。

  雙手畫圓

  我們平時看電視的時候就可以做這個動作,首先將兩手垂直抬起成一個一字型,然後兩手一起往後面開始畫圓圈,不限制時間,自己能堅持多久就多久,空餘的時間都可以做,能很有效的減掉粗手臂。

  跳繩式運動

  運動前可以搭配一些anslim氨基酸等提高脂肪代謝和新陳代謝。跳繩的時候要把握好自已的速度節奏,在保證跳繩能正常進行的時候。慢慢地將兩手臂張開,持續跳兩分鍾。

  飲食法瘦手臂贅肉

  早上:一杯牛奶+一個烤番薯/土豆,盡量多喝水,少喝冷飲。中午:新鮮水果(香蕉,苹果)為主,也可以吃適量的米飯+水煮青菜。晚上:饅頭+玉米粥,多吃一些促進血液循環的減肥食物。

健康頻道微信公眾號『龍江健康小管家』

黑龍江省內健康服務平臺

提供最快最新健康資訊信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣