今日看點 曝光臺
龍江醫訊 專 題
專家庫 專家訪談 專家出診
醫 院 特色專科 疾病專題
養生新知 飲食物語 心理探秘
母嬰關愛 婚育文明 美容健身
您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  運動健身

如何擺脫粗壯的手臂 這些方法幫你有效瘦下來

http://health.dbw.cn   2017-10-30 09:30:00
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
能量茶飲抗手腳冰冷
記錄妻子從懷孕到生產照片

  手臂粗就會給人一種壯壯的感覺,那麼手臂粗應該怎麼瘦呢?下面就來看看這些有效的瘦手臂運動,讓你甩掉贅肉擁有纖細手臂。

  單臂伸展運動

  准備一個枕頭,將手臂按壓在放在地板上的枕頭上,腿向後伸直使身體呈一條直線。右側手臂向右伸展,掠過地板向上抬起,稍作停頓後。放下手臂回到初始位置,整個過程中盡量保持身體的直線狀態。將手臂向前抬起與地板平行,然後再向上抬起,再回到初始動作,持續30秒後,俯臥橕坐。

  曲臂式

  上身挺直,自然坐於椅子2/3處,兩腳平行。兩臂朝上向前伸直,與肩同高,握拳朝上。此為預備動作,自然呼吸。吸氣,兩肘彎曲,手臂成直角,再吐氣,將彎曲的兩肘靠向肩部,往內收縮,重復做12次,12次為一回,每天可做2回。

  伸臂瘦手臂

  將右手臂伸高,往身後左肩胛骨彎曲,以左手壓著右臂關節處,並觸碰左肩胛骨,而後伸高,左右換邊,如此動作每天做20次。

  手掌交叉運動

  從站立到下蹲,然後將手掌放在腳前面,向下壓在地板上,與肩同寬。然後兩手交叉向前移,就像走路那樣,直到形成俯臥橕的姿勢。停頓一下後,再倒回去,回到站立姿勢。做30秒後,再用30秒來放松並調整呼吸。

  胸前手拉手

  兩手上下勾住放在胸前,盡量張開胸部,然後兩手分別向相反方向用力拉動,如此堅持20秒,重復3次,接著交換左右手的上下位置,左右手分別完成一次算1組,如此重復5組。

  伏牆挺身

  雙腳並攏站立,距離牆面約1.5公尺。兩手貼於牆面,掌心向下,掌指尖相對,手臂伸直。身體慢慢往下壓,壓的同時,向外呼氣,停3-5秒後起身,起身時吸氣,重復做此動作30-50次。

  胸前拉手法

  兩手上下勾住放在胸前,張開胸部,然後兩手分別向相反方向用力拉,重復3次,每次堅持20秒。交換左右手的上下位置,重復以上動作,每天做5組左右,這個運動不需要太大的力氣,但對收緊小臂贅肉非常有效。

  健康合理的飲食方式

  只要是減肥就肯定就要有飲食的調節,瘦手臂也是一樣,建議平時多吃蔬菜和水果,以及一些有助於排毒的食物,比如苹果、黃瓜、胡蘿卜、番茄、桔子、梨、葡萄柚等。


作者:   來源: 人民網   編輯: 王聰
收藏本文

推薦閱讀
乳腺癌也會盯上年輕女孩
健康圖庫
更多
澳背包客以酒換乘換宿 八周游歷多國(組圖)
英國將首次實現VR全球直播手術過程
春天賞花 玫瑰花做菜你嘗了嗎
熱水袋該這樣用
喝酒躲不掉?教你如何喝酒不『斷片兒』
中醫推薦5大養肝要穴
別讓乾紋笑成花 補水保濕來解救
提醒:愛濃妝艷抹的女性 更容易懷上畸形兒
一個狠女人說的13句話 太絕了
中醫教你食療排毒 五種食物有排毒功效
你的早餐合理嗎?早餐最好少吃大米和蛋類
手指長度決定壽命!六個鮮為人知的健康尺碼

今日看點
COSPLAY
健康專題
【專題】心理健康 社會和諧 主題演講比賽
【專題】匠心獨運自成一派 懸壺濟世造福百姓
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣