您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
哈醫大四院趙長久教授當選中華醫學會核醫學分會常務委員
http://health.dbw.cn 2017-11-14 作者: 來源:東北網 編輯:王聰

  東北網健康頻道消息 (通訊員 金鷗) 11月9日,哈醫大四院核醫學科主任趙長久教授在太原市召開的中華醫學會第十一次全國核醫學學術會議上,通過全體委員無記名投票,當選為中華醫學會核醫學分會常務委員。這是黑龍江省核醫學專家首次在中華醫學會核醫學分會中當選為該學術職務,是目前黑龍江省核醫學專家在全國核醫學領域所獲得的最高學術地位,也是全國核醫學同仁及中華醫學會核醫學分會對黑龍江省、哈醫大及哈醫大四院核醫學事業的肯定與認可。

趙長久中華醫學會核醫學分會常委。

趙長久中華醫學會核醫學分會常委。

趙長久中華醫學會核醫學分會常委。

  中華醫學會核醫學分會為中華醫學會所屬專科分會之一,是國內核醫學領域級別最高、最具影響力的學術組織。旨在提高核醫學科技工作者專業技術水平,促進核醫學科學技術的繁榮和發展,促進核醫學科技的普及與推廣。學會自成立以來,開展了大量的學術交流活動,為推動我國核醫學事業的發展貢獻了巨大力量。

  中華醫學會核醫學分會共有主任委員1名,候任主任委員1名,副主任委員4名,常務委員15名,共計21名常委。所有當選的常務委員不僅擁有高水平的學術研究成果,更是得到行業內人士普遍認可的專家。常委的遴選均是綜合專家的學術地位、發表論文、所承擔課題等各方面學術情況,參與組織學術活動情況,以及中華醫學會核醫學分會全國63名委員無記名投票而選出。

健康頻道微信公眾號『龍江健康小管家』

黑龍江省內健康服務平臺

提供最快最新健康資訊信息

諮詢電話 :0451-87116812-3065
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣