您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
完達山奶粉三大母乳化配方 為行業『打了個樣兒』
2017-12-10 09:23:00 來源:東北網  作者:陳聰
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 (通訊員 陳聰) 隨著國人對民族乳品信心的逐漸恢復,消費者對優質嬰幼兒奶粉的需求量增大,並意識到有針對性地為寶寶補充營養相當重要,很多家庭都急需選購適合自己寶寶體質的奶粉,完達山也因此成為消費者的優選品牌。完達山奶粉針對不同寶寶身體的不同變化和特殊需求,重磅推出均衡益智、增強免疫、營養吸收三大母乳化配方,讓寶寶吸收好、更強壯,營養好、更聰明!

  安力聰菁采 均衡益智配方

  國內完成臨床試驗的嬰幼兒配方奶粉,獨創的酸鹼、營養和配比三大平衡系統,合理強化了乳鐵蛋白(lf)和OPO結構化油脂,微量元素含量及結構與母乳相似度達99.99%,增加寶寶能量及鈣的吸收,改善骨質密度及成長,減少便秘不上火,減小腎髒負擔,注重寶寶體力、智力、創造力的均衡發展!

  世紀貝貝菁美 增強免疫配方

  是免疫力、腦力、視力和體力營養環的四力合一,DHA、ARA比同類產品都高。DHA促進大腦發育、益智因子高;ARA促進視網膜發育,有效預防寶室近視。特別添加創研因子、益生菌、左旋肉鹼讓寶寶更好的吸收,有效調節寶寶的肥胖!

  優越金童菁潤羊奶粉 營養吸收配方

  羊奶是天然綠色的營養保健食品,羊奶中的營養成分非常均衡,羊奶的主要特點是,脂肪結構小,更易被人體吸收。對於牛乳糖不耐受和牛乳過敏的寶寶,具有抗過敏作用,羊奶可增加嬰幼兒能量及鈣的吸收,支持骨骼發育,減少鈣鈣皂形成,減少便秘,不上火。並且特別添加了DHA、膽鹼,幫助寶寶智力發育。

  完達山奶粉三大母乳化配方是從消費者的實際需求出發,『細分化、針對性』的特點樹立了行業引領者的品牌形象,對嬰幼兒奶粉的質量、營養以及健康的不斷創新,完達山率先為行業『打個樣』!

責任編輯:王聰

頻道推薦