您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  健康315
搜 索
愛美女士請注意 四批次染發劑不合格被查
2017-12-18 10:28:16 來源:央廣網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  央廣網北京12月18日消息 記者從國家食藥監管理總局官網了解到,為做好廣西化妝品安全監督管理工作,規范化妝品生產經營市場秩序,根據《廣西壯族自治區食品藥品監督管理局辦公室關於印發2017年廣西化妝品監督抽檢工作實施方案的通知》(桂食藥辦保化〔2017〕7號)和《廣西壯族自治區食品藥品監督管理局辦公室關於印發化妝品『顏色行動』工作方案的通知》(桂食藥辦保化〔2017〕8號),廣西壯族自治區食品藥品監督管理局組織開展了染發劑產品專項抽檢。本年度染發劑產品專項抽檢全區共抽350批次,其中不合格4批次。

  針對本次專項監督抽檢中發現的不合格化妝品,廣西壯族自治區食品藥品監督管理局已要求各市食品藥品監督管理局對不合格化妝品及其生產經營單位進行依法查處。

責任編輯:王聰

頻道推薦