您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  養生新知
搜 索
完達山濃縮酸奶『小黑瓶』 是一款酸奶 更是一瓶『精華』
2017-12-23 09:15:21 來源:東北網  作者:陳聰
關注東北網
微博
Qzone

  近期,乳品圈的『老乾部』完達山再次掀起一波創新浪潮,重磅推出酸奶中的『小黑瓶』——完達山濃縮酸奶,這是一款酸奶,更是乳品中的一瓶『精華』!

  bling bling高冷范

  從外觀上來看,『小黑瓶』濃縮酸奶身形纖細,以典雅黑為主色調,盡顯bling bling高冷范!同時通過透明的瓶身呈現出奶的自然本色,黑白之間的精巧設計,使其在一眾繽紛的酸奶陳列中顯得獨特出眾,頗為引人注目。『小黑瓶』的規格為220g/瓶,處於高端瓶裝酸奶每瓶200-350g規格帶之間,適用於多數人群一次飲用酸奶的分量,『即飲』『便攜』超主流!

  口感香醇 滴滴『精華』

  『小黑瓶』濃縮酸奶最突出的特點就是口感香濃醇滑,入口柔和、回味無窮、甜度稍輕,更接近於自制酸奶的純正口感。從營養成分來看,『小黑瓶』與其它酸奶相比最大的優勢就在於它通過超濃縮技術保留了原奶中較高的蛋白質,每100g酸奶中含有3.4g優質乳蛋白,比國家標准高出45%,可謂是一口『小黑瓶』,滴滴是『精華』!

  這麼高端的酸奶每瓶售價僅為6.5元,在產品品質更優的基礎上,相比其他乳業同樣定位的酸奶零售價在7-8元之間,大家驚不驚喜,意不意外!

  另外,除了酸奶中普遍添加的嗜熱鏈球菌和保加利亞乳杆菌外,『小黑瓶』濃縮酸奶還額外添加了鼠李糖乳杆菌。它能夠調節腸道菌群、預防和治療腹瀉,具有排除毒素及提高機體免疫力等功效,小伙伴們漲姿勢了吧,趕緊去買一瓶嘗嘗鮮吧!

責任編輯:強銳
相關新聞
頻道推薦