您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  養生新知
搜 索
完達山乳業實力當選中國乳業領軍品牌
2017-12-24 20:21:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月22日,由工信部和國家食品藥品監督管理總局指導,中國乳制品工業協會主辦的中國乳業國家品牌建設論壇在北京舉辦,會議探討了中國乳業品牌建設的經驗和做法,發布了中國乳業領軍品牌榜,完達山乳業與伊利、蒙牛等國內12家企業獲此殊榮,完達山乳業總經理助理肖洪亮出席論壇並進行經驗交流。

  在論壇上,肖洪亮表示完達山乳業是王震將軍親手締造的農墾企業,經歷60年積累與努力,已成為黑龍江省歷史悠久,規模較大的乳品企業。完達山乳業的品牌建設伴隨著企業的成長發展,講好完達山傳承著北大荒精神的品牌故事,用品牌故事傳播品牌文化,秉承綠色理念,奉獻放心乳品,用好品質詮釋品牌內涵,以品質贏口碑,提昇『完達山』品牌形象。完達山乳業將不忘初心,牢記使命,繼續致力於為廣大消費者奉獻綠色、新鮮、營養、健康的安全乳制品。

  中央電視臺、人民日報、中國食品報等三十多家主流權威媒體聯合報道。

責任編輯:強銳
相關新聞
頻道推薦