您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
這裡有一份元旦假期哈市公立醫院出診表請收好!
2017-12-29 10:18:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 明天就是元旦小長假了,為方便哈市市民朋友們可以順利就醫,小編在此搜集了哈市幾個醫院元旦期間出診安排,希望能對您的就診帶來幫助!

  小編在這此給大家提個醒,小長假後是呼吸道疾病、消化道疾病、心腦血管疾病高峰期,而這與節日期間的生活紊亂、暴飲暴食和情緒波動有密切的關系,需格外當心。元旦期間,老年人要特別注意保暖,高血壓病人要按時服藥。避免心情過度激動。此外,熬夜打牌、看電視也會誘發疾病,影響健康。專家建議,雖然是小長假,但是節日期間也要規律作息、適量運動、充足休息,避免過度疲勞;室內外溫差較大,要注意隨時增減衣物。老人、兒童及有基礎病的市民,盡量不到人多擁擠、空氣污濁的場所;不要暴飲暴食,少飲酒,減少消化系疾病的發生。

  小編祝您假期愉快!

  哈爾濱市第一醫院

  為順應民眾需求,緩解市民節假日看病難的局面,哈爾濱市第一醫院多年來一直推行『無假日醫院』。

  今年元旦期間門診均正常開診,急診、碎石中心24小時接診,非特殊輔助檢查、臨床治療、手術及藥房服務等全天正常運作。

  哈爾濱市第二醫院

  醫院實行無假日醫院,12月30日-1月1日門急診正常開診。

  門診開診時間:8:00—16:15

  急診綠色通道、腦卒中及胸痛中心救治綠色通道24小時開放。

  哈爾濱市紅十字中心醫院

  哈爾濱市紅十字中心醫院為無假日醫院,2018年『元旦』及『冰雪節』期間出診安排如下:

  12月30日-31日(周六至周日)比照平時周六、周日

  1月1日(周一)門診開急診

  1月2日-4日(周二至周四)全院正常上班

  1月5日(周五)門診正常開診

  1月6日-7日(周六至周日)比照平時周六、周日

  1月8日(周一)全院正常上班

  黑龍江省第二醫院

  道裡院區

  南崗院區

責任編輯:王聰
頻道推薦