您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  養生新知
搜 索
得了肛?一定要做手術嗎
2017-12-29 11:52:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 什麼是肛??沒有得過的人,一般不會了解。其實剛開始都不是這樣的,剛開始就是肛周膿腫,因為不注意治療最終纔形成肛?的。

  肛?是由於肛腸部位受到感染,由肛竇炎等炎癥引起,由內而外發病。在發病初期,肛周部位可見膿包,叫做肛周膿腫,肛周膿腫破潰後,皮下組織形成纖維化的?管,就是肛?。大多數肛?是是肛管、直腸周圍膿腫潰破開後的後遺癥。而肛周膿腫在各個年齡都可以發病,因此肛?也就成常見的肛腸疾病,任何年齡都可以發病了。

  那怎麼治療呢?屁股上長了個洞,是不是得補上呢?所以肛?一旦發生,如果采用藥物或者手術之外的其他辦法來進行治療,目前只是起到緩解的作用,不能治愈,要想治愈只能是通過手術。

  黑龍江東大肛腸醫院怎麼治療肛?呢?黑龍江東大采用HCPT纖維直腸鏡深入肛管和?管內部,能在電腦上准確顯示肛管直腸部位和肛?內部的病變范圍和深度。在可視化的電腦監控系統的引導下,HCPT手術可以清除炎癥病變組織,並且准確度高,不會損傷正常肛門括約肌和正常粘膜,手術只需20分鍾,術後24小時內患者可以正常排便,術後也無疼痛,更不會發生諸如肛門狹窄和大便失禁等並發癥。

  HCPT術治療肛?四大優勢:【可視】患者可在電腦監視器觀看自身手術全過程;手術整個過程微痛狀態下進行。【簡單】手術過程可對肛?病灶進行直接創口微小電凝肛?病灶,不用進行其他操作。【放心】手術過程可有效阻斷細菌和糞水對感染源頭,術後直至。【省心】術後療程短,不影響正常工作和學習。

責任編輯:王聰
頻道推薦