您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  養生新知
搜 索
痔瘡患者切勿有病亂投醫
2018-01-06 11:13:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『這個大肉瘤痔瘡跟我好多年了,現在還便血,別人說可以做手術開掉,但是真心折磨人,就長在肛門那裡現在越來越大,一上火就疼坐久了也會疼……』

  『痔瘡好磨人,每天疼的不想動,用鹽水洗過也喝了不少水,但是感覺不管用……』

  『那個肉球我以前有一個,現在又長了一個,平時沒感覺,便秘的時候有血啊,反復發作,真心討厭啊,去哪家醫院能給放心的治好啊,真鬧心!』

  這是幾位痔瘡患者的心聲。有時候,比得病更難受的是,有病亂投醫,不知道去哪裡看啊?那麼,在哈爾濱,看痔瘡去哪家醫院放心啊?

  一家精細化的專科醫院

  醫院科室設置精細,開設便血門診、痔瘡門診、肛裂門診、肛?門診、肛周膿腫門診、肛門瘙癢門診、特色胃腸診室、特需專家門診、女子診療中心等特色肛腸診療科室,並設置手術室、護理部、心電室等部門,克服了傳統綜合性醫院科室不細化的弊病。

  一家專家治院的肛腸醫院

  醫院自成立以來高度重視人纔的引進。建院伊始,就形成了以中醫藥學會肛腸專業委員會委員董平教授等全國知名專家為技術顧問,以中華肛腸專業委員會常務理事彭作英教授、黑龍江肛腸疾病專業委員會副主任委員王盛江教授等龍江省內名醫為技術指導的專家團隊。吸引了曹明石、趙銳岩、周靜等肛腸領域的專家傾力加盟,構建了一支醫技高超、醫德高尚的專家團隊。

  一家緊跟國際先進的現代化醫院

  醫院緊跟國際先進的肛腸診療理念,從國內外引進高精尖設備與技術。Dr.C電子肛門鏡、奧林巴斯電子結腸鏡、痔動脈結紮超聲多普勒檢查系統、全自動生化檢測分析系統、可視TST吻合療法、可視HCPT微創術、可視RPH痔瘡槍、可視PPH微創術以及OMOM膠囊內鏡、幽門螺杆菌呼吸檢測、脈衝光能磁波治療儀等設備與技術在龍江肛腸醫療領域開創了多個第一。

  一家人性化的百姓醫院

  醫院自創立伊始,就強化服務意識,堅持『人性化、個性化』的醫療服務理念,為廣大患者提供從諮詢、預約、診治到追訪的全程照護服務。通過一對一的照護,更注重肛腸疾病患者的心理、生理和生活質量的改善與康復,更大限度地體貼病人、減輕病人的痛苦。

  一家有影響力的百姓口碑醫院

  黑龍江東大肛腸醫院始終嚴把質控關,堅持『以患者為本』,把患者的切身利益放在第一位,不斷更新服務理念、強化服務意識,得到了許多患者的好評。醫院先後被評為全國醫藥衛生系統先進集體、黑龍江百姓口碑單位、黑龍江肛腸病微創診療基地、具影響力品牌醫院。

責任編輯:王聰
頻道推薦