您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  龍江醫訊
搜 索
指尖上的力量 哈爾濱市第二醫院正式加入『中國醫療自媒體聯盟』
2018-01-13 09:04:59 來源:東北網  作者:白雲
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 (通訊員 白雲)

  沒有奢華的場所

  卻有溫暖的依靠

  沒有集結的口令

  卻有同行的向往

  不忘初心

  方得始終

  我們相信指尖的力量

  一定能改變未來

  近日,『中國醫療自媒體聯盟』公布第四批成員單位名單,哈爾濱市第二醫院有幸入圍,正式成為該聯盟成員單位。

  中國醫療自媒體聯盟由國家衛生計生委宣傳司發起指導,依托掛靠中國醫師協會,中國傳媒大學媒介與公共事務研究院提供學術支持。哈爾濱市第二醫院宣傳工作在院領導的高度重視下,積極適應新的傳播發展浪潮,從利用單一媒體手段,向形成矩陣式的傳播體系轉變,不斷提高輿論引導能力。2017年,醫院官方微信公眾平臺獲得『中國醫院互聯網影響力省份十強』,躋身省內前五。此次,正式加入中國醫療自媒體聯盟,使此院融入了全國醫療行業形象宣傳與品牌傳播學習交流大平臺,對於提昇自媒體的內在質量,參與全國行業互動,擴大醫院社會影響將發揮積極的作用。

責任編輯:王聰
頻道推薦