您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點
搜 索
完達山攜多款配方注冊產品驚艷北京孕嬰童展
2018-04-14 17:01:00 來源:東北網  作者:汪德海 陶佔強
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 被稱之為史上最嚴的嬰幼兒奶粉配方注冊新政落地後,4月14日,完達山乳業攜9個系列27種斬獲國家嬰幼兒奶粉配方注冊合格產品,全新驚艷亮相第27屆京正·北京國際孕嬰童產品博覽會。據悉,此次孕嬰童產品博覽在中國國際展覽中心(新館)舉行,來自國內外的孕嬰童用品千餘廠家參展。

  早在上個世紀70年代,完達山就已經建立了自己的研發中心,首創大顆粒速溶奶粉新工藝,填補了中國乳業空白,並在全國乳品會議上推廣,開創了新中國嬰幼兒喂養模式的先河,從此帶領中國乳業進入了速溶時代,這項工藝也被寫入了中國乳制品工藝教科書。進入新世紀,完達山瞄准世界乳品的前沿技術和智力資源,與美國、以色列等國際頂級研發機構共同構建國際化研發體系,主動背負起『健康國人,哺育未來』的重任。2012年,由中山大學圓滿完成了為期兩年的嬰幼兒喂養效果臨床跟蹤測試與科學驗證,致力於打造出更接近中國母乳的完達山『安力聰』後昇級為完達山『安力聰菁采』嬰幼兒配方奶粉,成為國內行業首家成功完成臨床試測的嬰兒配方奶粉。產品自面世以來,受到了消費者青睞,也贏得了消費者的口碑,還獲得了人民網、新華網的點贊和央視《消費主張》欄目加持。同時,完達山近年來不斷加大創新產品的研發和上市速度,先後推出了常溫酸奶安菲亞、保加利亞專利菌種酸奶、褐色炭燒酸奶等多款暢銷產品,助力廣大消費者的健康需求。

責任編輯:強銳
相關新聞
頻道推薦