您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
18日山東口腔科主任袁奎封將來哈市坐診
2018-04-17 14:39:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 4月18-19日,哈爾濱優諾·博士口腔誠邀山東大學第二醫院口腔科袁奎封主任來院坐診,有牙缺失困擾的中老年朋友可預約專家親診,專家將現場為您解答疑惑。

  【專家履歷】

  山東大學第二醫院口腔科主任,山東大學教授,國內著名口腔頜面外科專家,山東省醫師協會頜面外科分會副主任委員,國家科學技術獎勵評審專家,山東省科技計劃與科技成果評審專家。承擔國家省部級課題5項,獲省科技進步三等獎1項。

  【擅長領域】

  口腔種植、修復,尤其擅長種植條件較差種植項目以及口腔頜面外科的各種良、惡性腫瘤的診斷與治療。

  親診時間:4月18/19(文昌/群力)

  親診地點:文昌機構:南崗區文昌街22號(與宣化街交匯處)

  群力機構:道裡區群力第五大道518號

  四月,正值優諾·博士口腔即刻負重種植推介月,活動期間,將有多位國內外專家來到優諾·博士口腔交流、會診,同時優諾·博士口腔也將面向全省征集100名牙缺失者,為其提供種植援助。想要獲得種植援助名額,現在就可以撥打0451—85935588諮詢報名。

責任編輯:王聰
【專題】尋找100位牙缺失老人
相關新聞
頻道推薦