您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
走進哈爾濱友誼宮 見證ALL-ON-4牙齒種植技術
2018-04-17 14:41:15 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 為了讓國際先進種植技術惠及更多冰城百姓,哈爾濱優諾博士口腔特召開ALL-ON-4牙齒種植技術發布會,並攜手都市頻道為冰城百姓帶來一場別開生面的技術發布。會議將於4月23日下午1:30在哈爾濱友誼宮隆重召開。

  此次發布會,旨在讓更多冰城百姓了解即刻種植,實現足不出戶即可享受先進診療技術,從此不再受牙缺失等口腔問題的困擾。發布會的召開意味著種植牙技術的引進與革新,是冰城口腔患者的福音。

  據悉,此次ALL-ON-4牙齒種植技術發布會匯集口腔行業知名專家,更有德國種植專家阿諾德馬丁親臨會場,為大家講解種植牙技術的優勢與特點,帶大家一同見證ALL-ON-4即刻負重技術。發布會將匯集中外先進種植技術生產者,包括卡瓦諾寶科集團、美國皜聖種植系統、卡瓦ABT種植系統、瑞典諾貝爾種植系統以及德國ANKYLOS種植系統等。

  其中,瑞典Nobel諾貝爾是世界上早期生產種植體的廠家,早期種植的植體已正常使用50多年,是世界上較好的種植體之一;德國ANKYLOS源於世界著名醫療器材公司登士柏。此次先進種植技術的匯集是種植技術的百花齊放,同時也意味著越來越多的先進技術即將走進千家萬戶。

  屆時,黑龍江省電視臺、哈爾濱市電視臺、生活報、新晚報和網絡五大門戶網站(搜狐、新浪、網易、騰訊、鳳凰)、東北網、今日頭條等多家主流媒體及新媒體,會對發布會全程跟蹤報導。此外,發布會當日會有現場連線,全程直播ALL-ON-4種植手術過程,屆時解開即刻負重的神秘面紗。活動當日設置眾多驚喜環節,更有種植活動同步推出,詳情可登陸優諾.博士官網網站或撥打熱線0451-85935588進行詳情諮詢。

責任編輯:王聰
【專題】尋找100位牙缺失老人
頻道推薦