您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
All-on-4種植牙公開課將舉辦 德種牙名家親臨現場
2018-04-18 15:17:27 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 為提昇龍江老人口腔健康意識,晚年能有好口福,龍視都市頻道攜手哈爾濱優諾·博士口腔,特別開展『All-on-4即刻負重』種植技術公開課活動。本次公開課將於4月23日,在哈爾濱友誼宮內舉行。

  據了解,本次『All-on-4即刻負重』公開課活動特別邀請德國種植專家阿諾德馬丁,為市民解析種植牙原理及過程,現場分享案例,解答種植牙方面的疑惑。此外,發布會當日更有現場連線,全程直播All-on-4種植手術過程,參與此次公開課的缺牙患者,將親眼目睹All-on-4即刻負重種植技術的現場實踐。

  傳統種植牙技術對牙槽骨的骨量有要求,不少患者因為牙槽骨流失,即便忍痛做植骨手術,依然達不到骨量要求,只好遺憾放棄種牙。而All-on-four即刻負重種植技術,針對牙槽骨量嚴重不足的患者,僅需植入4顆種植體即可完成上頜/下頜缺牙修復,避免了普通植牙手術耗時長的弊端,實現了種植牙即種即用。口腔條件好的,當天即可恢復咀嚼功能與美學功能。

  本次『All-on-4即刻負重種植技術』公開課活動,將有黑龍江省電視臺、哈爾濱市電視臺、生活報、新晚報、東北網、今日頭條等多家媒體,對公開課進行全程跟蹤報導。如果您也有缺牙困擾,想要了解種牙技術,與德國齒科名家面對面,可撥打0451-85935588諮詢預約。

責任編輯:王聰
【專題】尋找100位牙缺失老人
頻道推薦