您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
龍江德系種植牙新技術 all-on-4(6)類公開課在哈爾濱舉行
2018-04-23 20:01:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 4月23日,龍江德系種植牙新技術all-on-4(6)類在哈爾濱舉行。

  『德國的all-on-4技術已經非常普遍,是大多數半口牙缺失患者都樂於選擇的修復方式,它是修復全口、半口牙缺失有效方法之一,只需要四到六顆種植體就能完成半口牙的種植,創傷小,最重要的是,all-on-4種植手術完成後幾個小時,就能吃東西,減輕了牙缺失者的痛苦。"德國專家介紹說,此次活動得到了優諾.牙博士哈爾濱有限公司的大力支持。

  優諾·博士口腔自開診以來,始終以『誠信、規范、專業』的發展理念,和『待客如親、尊愛至誠』的服務理念,致力於提昇龍江百姓的口腔健康意識。多次舉辦種植牙直播大型科普公開課,舉辦院內公益講堂,進行街道、社區免費口腔檢查,為百姓普及種植牙專業知識,傳遞醫者仁心的責任和關愛。牙齒種植,我們是專業的。

  現場,72歲的劉金蘭等老人還分享了她們的體驗。種植過程無疼得感,種植成功後的牙齒與自己的牙齒無異樣感覺,很快便能咀嚼軟骨等食物。免去了進食之苦。

責任編輯:王聰
【專題】尋找100位牙缺失老人
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦