您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
優諾·博士口腔龍江第三家連鎖啟幕 助力牙缺失老人重獲口腔健康
2018-04-28 14:38:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 4月28日,優諾·博士口腔黑龍江第三家連鎖——哈爾濱愛建機構盛裝啟幕,這是優諾·博士口腔繼群力、文昌機構後,在黑龍江連鎖發展的又一成果。至此,博士口腔在龍江地區的開診面積超過10000㎡,成為龍江地區口腔連鎖機構中的『旗艦』。

優諾·博士口腔集團技術副總監張國權致辭

 

  意大利賽福徠集團公理福代表Claudio Vandelli致辭

  一城三院引 領龍江地區口腔行業昇級

  愛建機構技術副院長崔雪冬為開業做致辭表示,優諾·博士口腔規劃在黑龍江開設19家,哈爾濱開設15家連鎖機構,致力於用德國前沿的口腔診療理念服務中國,推動龍江地區口腔行業的國際化進程。愛建機構營業面積3000餘㎡,依托、共享全國連鎖口腔醫療集團的專家團隊資源,擁有中德種植、正畸、修復等領域的多位專家組成的大咖級診療團隊,為龍江百姓提供德系高品質的口腔診療服務。

  德國卡瓦、德國西諾德、德國ICX、德國登士柏等20餘位商界代表,龍視都市頻道副總監董妹以及省內主流媒體代表,共同見證了愛建機構的盛裝啟航。德國卡瓦集團大中華區設備事業部副總經理朱凌劍代表卡瓦集團授予優諾·博士口腔『德國卡瓦影像臨床示范中心』稱號,並表示優諾·博士口腔是卡瓦的深度合作伙伴,其齒科理念、運營模式、技術設備、醫療專家團隊、診療服務均處於領先地位。意大利賽福徠集團公理福大中華區運營總監Claudio Vandelli表示優諾·博士口腔的入駐將帶來龍江地區口腔行業的整體昇級,龍江地區口腔行業已迎來全球資源共享時代。

  

  授牌儀式

  投身公益 助力東北網中老年牙齒健康基金

  開業當日,愛建機構吸引來許多排隊看牙的市民,他們表示出對優諾·博士口腔品牌的認可和喜愛。優諾·博士口腔自2017年5月入駐龍江已來,積極投身於公益事業,深入社區開展口腔義診,先後與省、市電視臺及老齡委等舉辦數十場種植牙公開課,被龍視都市頻道授予『愛牙惠民榮譽單位』,『all-on-4(6)牙齒種植技術公益推廣機構』,成為口腔領域公益事業的發起者和踐行者。

  此次慶典上,由東北網發起的『中老年牙齒健康基金』正式啟動,該基金將用於牙缺失老人的公益援助,優諾·博士口腔作為指定的技術支持機構,將用前沿的牙齒種植技術,幫助牙缺失的老人重獲口腔健康。

 

  啟幕儀式

  感恩回饋 牙齒種植正畸項目5折鉅惠

  為回饋龍江百姓的支持和信賴,啟幕期間優諾·博士口腔三店聯動推出感恩鉅惠政策:進口種植牙4980元/顆,半口/全口種植牙最高減免50000元,活動義齒項目全線7折,巴爾固定矯正4500元,美國Insignia私人定制快速矯正立減20000元,帝贊貼面買二贈一等,同時預存充值還可享受超值特惠。5月13日博士口腔周年慶當日,種植、正畸項目5折起,年僅一次,有牙齒種植或者美牙需求的網友可撥打愛牙專線0451-57775777諮詢預約。

責任編輯:王聰
【專題】尋找100位牙缺失老人
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。