您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
確認過眼神 許多孕媽都對這家月子中心動心了
2018-05-07 16:58:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  經歷了漫長十月懷胎

  又經歷了分娩時的千辛萬苦

  小天使降臨後

  你是不是

  開始對坐月子感到懮慮呢?

  要調理身體

  又要照顧寶寶

  是請月嫂好呢?

  還是去月子中心好?

  別急,先帶您來了解一下~~

  

 

  

  計算:在家坐月子的所有花銷

  月嫂一名:最低也要8000-15000一月,你還不能保證能請到最專業的、有愛心的月嫂,指不定中途還要換人;

  保姆/鍾點工:以每天100元計算,單月3000元;

  月子餐:4000-6000元,自己購買食材,還不方便。

  催乳:3000元,一般請的月嫂表面是會,但是不專業,可能還要加價。

  產後恢復:8000元,一般比較注重身材的媽媽,肯定還會做一些產後恢復項目,這也是一筆不小的費用。

  雜費:(嬰兒洗澡、撫觸、游泳、紙尿褲)單月3000元。

  這麼算下來在家坐月子花銷並不小,而在月子中心不會像在家裡那麼操心,還能避免在家新舊月子觀念不同造成的家庭矛盾。

  

  在家坐月子VS在月子中心

  1.誰來照顧

  月子中心

  在黑龍江瑪麗亞婦產醫院月子中心,由專業醫護團隊呵護母嬰身心健康,對產婦進行泌乳管理、惡露觀察。提供母乳指導喂養、寶寶黃疸檢測、臍帶護理等。母嬰護理師一對一母嬰全面生活照護。

  同時,還有產科/兒科/催乳師/營養師/心理諮詢多學科醫師聯合查房跟進您的恢復狀況和寶寶的健康狀況。

  在家做月子

  在家裡,寶寶對於家人來說都是新鮮事物,奶奶和婆婆對於照顧寶寶多少也已經生疏了,至少有二十多年沒接觸過了,剛上手的時候肯定會不習慣,像是換尿布,加奶粉,洗澡之類;照料方式多少也存在傳統和現代的差異。

  2.不舒服該和誰說?

  月子中心

  我們有專業的產後健康管理專家,為產婦定制健康的產後健康恢復方案,恢復體型、預防乳房下垂、改善頭頸不適、促進睡眠、改善腿部水腫情況。

  如果出現任何不適,瑪麗亞月子中心專業的醫療服務直接到客房服務,不用從家裡大老遠跑到醫院來回折騰。

  在家做月子

  在家裡,每天不活動不見風,睡、吃、照顧寶寶、各種補品進補,導致缺乏運動,體重不但無法下降,還會繼續暴增。同時,在家裡腰酸背痛也很麻煩。

  3.朋友眼中的你

  月子中心

  在瑪麗亞月子中心,有專業的團隊為您照顧寶寶,有營養師科學搭配飲食,調理體質的同時,讓你迅速恢復產前身材。

  在家做月子

  在家裡,每天日夜顛倒照顧寶寶,沒有穩定的護理時間和保養條件,大多數時候沒時間打理自己,注意力都在寶寶身上,偶爾朋友來串門,往往看到的是蓬頭垢面的你。

  4.睡眠時間

  月子中心

  在瑪麗亞月子中心,專業護理團隊和月嫂照顧產婦和寶寶,讓您忙了十個月終於可以睡個好覺。

  在家做月子

  在家裡,每天不定時的照顧寶寶,時常幫忙做點家務事,讓媽媽的休息時間斷斷續續,休息不足導致精神差,身體恢復變慢。

  5.月子餐

  月子中心

  在瑪麗亞月子中心,有專業的營養師根據你的身體情況和體質,為你定制餐單;專業衛生的營養餐供應,讓媽媽奶水充足,營養均衡。

  在家做月子

  在家裡,媽媽婆婆月嫂各說各話,天天大魚大肉燉湯,容易飲食營養失衡,超出攝入需求。

  同樣是月子

  不同的是感受

  我們一起來看一下

  黑龍江瑪麗亞婦產醫院月子中心為您精心推薦優質月子套餐吧~

  黑龍江瑪麗亞婦產醫院,結合十餘年專業,依照科學的產後生理、心理恢復,以及產後母嬰護理原則,在醫院診療、護理服務的基礎上,推出了醫養化月子中心

  溫馨提示

  1、由於房源有限,類似特價限量套餐可能會出現滿額的情況,請需要入住的客戶提前做好預定准備提前預定。

  2、月子房可以提前預約參觀,需要參觀的客戶請提前預約,我們的工作人員將全程為您服務。

責任編輯:王聰
相關新聞
頻道推薦