您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
10克重的種植牙拉動了2噸重的保時捷
2018-05-20 19:56:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 一位年過花甲的大力士用僅有10克重的種植牙,咬緊帆布,竟然拉起了兩噸重的保時捷汽車。你敢相信這是真的嗎?

  5月20日,在哈爾濱,大力士無裝備香港臥推舉邀請賽74公斤級別冠軍陳龍興用僅有10克重的種植牙,咬緊帆布,竟然拉起了兩噸重的寶吋捷汽車。由東北網主辦,優諾博士口腔哈爾濱公司承辦的種植牙挑戰拉汽車活動取得圓滿成功。

  老年大力士陳龍興,多次在香港及國際無裝備臥推舉邀請賽上奪冠。在得知有大力士挑戰拉汽車活動後,許多觀眾早早就聚集在革新街教堂廣場,只為見證那最精彩的一刻。

  活動現場,陳龍興不負眾望,在媒體和現場600多名觀眾的見證下,用種植牙成功拉動重量足2噸的保時捷-Panamera汽車,並拖行十餘米,還成功用種植牙吊起30斤啞鈴。大家對這位老人的神力發出陣陣贊嘆,現場掌聲不斷,這一經典的挑戰場景也被鏡頭永遠地記錄了下來。

  一直守在現場的劉女士表示:『以前雖聽說過種植牙,但從來沒有深入了解過,今天能親眼見到種植牙的堅硬,十分震撼。』

  雖有神力,從前拉汽車的想法卻未能實現。據陳龍興介紹,由於之前發生過齲壞,牙齒受力情況一直不好。為了早日擺脫牙齒問題的困擾,他選擇了種植牙。手術之後不僅恢復了牙齒功能,還重新獲得了堅固的牙齒。由於可以正常訓練和飲食,他斬獲了眾多國際大獎。一口好牙,幫助陳老實現了精彩人生!

  種植牙植體的材料主要是純鈦,其抗壓性和抗腐蝕性十分強大,在經歷過良好的骨結合以後,種植體與牙槽骨緊密地結合在一起,使用起來可以媲美真牙,相比傳統的活動和固定假牙,擁有更高的穩定性和更強的咀嚼力,這也是種植牙能拉動汽車最主要的原因。

  現場,來自於優諾博士口腔的醫療團隊還為現場牙缺失患者進行了義診。

責任編輯:王聰
【專題】『無煙學校 無煙家庭』主題講座
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦