您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  口腔健康
搜 索
優諾博士種牙有保障 德國種牙專家親診預約中
2018-05-23 11:19:21 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 5月23-25日,德國種植牙名家舒斯特博士蒞臨哈爾濱優諾博士口腔,屆時將現場為缺牙患者設計方案,親自進行牙齒種植手術。

  人到中老年,身體健康尤為重要,而口腔健康是根本。中老年人牙齒缺失不僅影響正常飲食,同時還增加腸胃負擔,影響身體健康。

  此次哈爾濱優諾博士口腔特邀德國種植專家舒斯特博士為缺牙老人親診,讓冰城缺牙市民不用走出國門,就可以近距離與國際種植牙專家對話,現場了解種植牙,了解種植牙齒是不是跟真牙一樣好用。有單顆、多顆、半口/全口牙缺失以及佩戴假牙不適應的患者,尤其是種植牙疑難病患者,均可撥打報名熱線0451-85935588諮詢預約。

  哈爾濱優諾博士口腔秉承『誠信、規范、專業』的理念,踐行德國口腔健康標准,傳承德國經典,采用德系口腔設備,定期邀請中德專家來院會診,為龍江百姓提供國際化的口腔診療服務。

  親診時間:5月23/24/25日(文昌/愛建/群力)

  親診地點:文昌機構:南崗區文昌街22號(與宣化街交匯處)

  愛建機構:道裡區上海街102號

  群力機構:道裡區群力第五大道518號

責任編輯:王聰
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦