您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  育兒養老
搜 索
育兒大師空降哈爾濱 完達山組團寶媽與專家面對面『取經』
2018-05-27 18:56:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網健康頻道消息 (通訊員 陳聰) 今天上午,一名神秘大咖空降哈爾濱華旗國際會議中心,引來400餘位女粉絲帶娃狂追!如此強大的陣容,讓不知者以為是哪位國際影星蒞臨。其實不然,大咖不是別人,正是完達山乳業為『安力聰菁采課堂』全國巡講哈爾濱站邀請而來的國內知名育兒專家、一級公共營養師、中國營養師聯盟副秘書長、首都保健營養美食學會常務理事、全民營養健康知識普及工程全國講師團巡講專家——徐靜。

  年初以來,完達山『安力聰菁采課堂』在全國各地連續開講,一波母嬰知識熱潮席卷全國多個城市,讓各地寶媽們獲得與專家面對面探討育兒問題的機會。對於專注寶寶健康成長的完達山乳業來說,正是想通過連續性的多地講座活動,讓越來越多年輕父母、業界同行,參與到推動中國母嬰事業發展中來,讓更多的新手媽媽獲得全面、科學的育嬰知識服務。

  徐靜老師是國家一級講師,育兒領域的專家,參與錄制了多檔電視節目,如貴州衛視《育兒大師》、湖南衛視《健康大求真》、河北衛視《家政女皇》等。此次空降哈爾濱,為寶媽們帶來的主題是『給孩子最健康的食物』,傾情講解嬰兒食物如何健康的選擇,耐心的回答寶媽提出的各種育兒問題,並糾正了不少錯誤的傳統育兒觀念,讓哈爾濱新手媽媽們享受到一場育兒營養知識盛宴,收獲良多。

  活動邀請省電視臺主持人天姿姐姐進行主持,現場有精彩的兒童舞蹈表演,精心設置的寶寶娛樂,豐厚超值的活動禮品,還有寶媽現場即興分享在剖腹產後選擇安力聰菁采產品的原因。今天是5月27日,『我愛妻』!在溫馨熱烈的氣氛下,現場5位丈夫為自己懷孕中的妻子深情獻花,將活動推向了高潮。

  很多寶媽直言道,參加過很多育嬰講座,但是頭一次是真正學習育兒和營養知識,這講座不是賣奶粉的,完全是一場『育嬰趴』,真的沒白來。完達山奶粉事業部哈爾濱辦事處客戶經理冉立新告訴寶媽,遇到任何育嬰問題都可以撥打完達山客服電話或關注完達山營養俱樂部微信公眾號獲得解答,完達山有一支專家營養團隊竭誠為消費者服務。

  據了解,為給消費者提供便捷的消費體驗和良好的互動體驗,完達山憑借電視媒體與網絡新媒體為消費者呈現定制化互動服務。《育兒大師》就是完達山通過與貴州衛視的戰略合作,打造的中國首檔育兒定制服務類節目,節目覆蓋北上廣等地區三甲醫院及眾多明星育兒專家醫師資源,集結了婦兒健康、心理諮詢、中醫、營養等專家,打造『自組團隊與家IP』,合力制定個性育兒計劃,第一時間糾錯,解決寶寶的成長問題。此次完達山『安力聰菁采課堂』全國巡講的授課老師都是活躍於我國育嬰領域的一線專家,她們經驗豐富,造詣深厚,當中有,國家高級營養講師王斌、國內知名兒童教育專家陽子等多名育兒專家。沒能現場參加的准媽媽和新手媽媽們只需關注完達山營養俱樂部微信公眾號,就可以將孕期產後育嬰問題的解決辦法一網打盡,完達山服務細致入微,這正是完達山專注寶寶健康成長宗旨的真切體現。

  完達山乳業董事長王景海曾表示:有社會責任感的企業,纔能做出好產品。完達山60年來,始終堅持在黑土地養健康牛,做誠信人產放心奶,為民族乳業的健康發展貢獻力量,為中國寶寶的健康成長保駕護航。

責任編輯:王聰
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦